Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и моя посылка прибыла в Россию EI097876274US , но вес на импорте 0,642 , а должен быть 5LB 44oz , звонил говорят , что посылка прибыла с таким весом в Россию, в посылке 2 айфона и айпад , да вы щас начнете кричать , что сразу воруют , но раньше заказывал по 3 айфона все хорошо доходило.Вот дерзают сомнения кто украл наши или американцы? у кого какое мнение кто украл? Куда можно обратится по этому поводу , а то если сидеть нечего не делать так и дальше будут воровать.
Народ, такая ситуация: Прод выслал айфон usps priority mail flat-rate envelope (хотя заплатил как за полноценный трекаемый приорити). У кого был опыт получения айфона таким способом? Какова вероятность что его покоцают по дороге( в конверте все-таки). И сколько по времени идет?
вчера получил iphone 4 по приорити. Распаковал и не обнаружил телефона :shock: В посылке лежал акт о разнице в весе. Посылали 453 г., а пришел 310 г. в итоге на почте составили акт о том, что отсутствовала часть вложения, и что я отказался получать посылку. Плюс ко всему написал заявление в главпочтамте. в общем теперь только ждать.
ЗЫ. Первый айфон отправленый EMS даже не импортнулся в России. Второй - через приорити получил благополучно.
Пришел айфон 3ГС, заявлено что работает отлично (works great, PERFECTLY FINE, ATT 3GS IPHONE 16GB). На деле же у него не работает ни один динамик и микрофон, вообще звуков не издает, даже через вход наушников. Что мне теперь делать в такой ситуации? продавец обманул меня, и не думаю что ремонт дешево обойдется, если вообще он пригоден к ремонту. Всё остальное, кроме звука, работает. Открывать диспут и просить полный возврат денег и предложить ему отправить обратно телефон за его счет? вроде статистика 100%, 300 с лишним отзывов, покупатель думал норм, а на деле кидалово. Какая вероятность выиграть диспут? Спасибо.