Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плохо.... "анлок" делается с помощью "ultrasn0w", которая в свою очередь устанавливается через "Cydia", что-бы была "Cydia" нужн "джейлбрейк" телефона...вот такая запутанна цепочка... у вас просто "залоченный " телефон... по описанию лота:
-"старенькая" прошивка,тоже "легко" взломать... очень странно...если повышали модем, то должны были установить"Cydia"....покапался по форумам...вот что нашел:
К тому же с модемом 06.05.00 не работает GPS!!! И самое важное для владельцев iphone 3Gs со старым бутром: повышения модема до ipad ведет у примерно 1-го из 3-х даже у незалоченного телефона к смерти модема - сети не будет ни при каких условиях и исправить это никак нельзя - сервис даже если возьмется за это то не даст гарантии что телефон не умрет окончательно во время реанимации!
Ну, как же так? По описанию же он разлочен, я же брала Unlocked, специально, чтоб не думать, как его впоследствии разлочить, для меня это "лес дремучий".
значит делайте Jailbreake, потом в сидии добавляете репозитарий указаный выше(repo666.ultrasn0w.com) и ставите ultrasn0w поищите мануалы по джейлу - их оочень много,все у вас получится
значит делайте Jailbreake, потом в сидии добавляете репозитарий указаный выше(repo666.ultrasn0w.com) и ставите ultrasn0w поищите мануалы по джейлу - их оочень много,все у вас получится
Очень надеюсь, что получиться; хотя страшно, а вдруг испорчу. Хочу еще спросить: а правильно ли будет у продавца попросить вернуть какую-то часть денег, ведь я приобретала Unlocked, а в итоге получила...? Если да, то сколько? И как правильно написать, чтоб он понял, в чем проблема?
Если ищет сеть, но не говорит "Invalid SIM", то unlock всё-таки сделан. Такое бывает и надо просто либо ждать что бы нашёл, либо попробовать несколько раз попереключать Airplane mode.
Обещанный sn0wbreeze 2 для jailbreak сегодня вышел и даже раньше чем предполагалось Sn0wbreeze это программа серии PWN, которая позволяет сделать кастомную
у меня такой вопрос, есть какая то база или учет на таможне, на какую сумму я уже назаказывал в этом месяце. немного переборщил и в этом месяце $1630 вышло в сумме