Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно, главное кастом, как его зделать я ссылку дал, как только его зделаете, открываете айтюнс зажимаете Shift+ кнопку восстановить в айтюнсе, выбираете созданную вами прошивку 4.1 и нажимаете ок, после прошивки получите уже джейлбрейкнутый телефон с сидией, после этого установите от туда Ultrasnow и всё ваш телефон разблокирован) Желательно иметь американскую карту AT$T для активации телефона, если что задавайте вопросы отвечу)
можно, главное кастом, как его зделать я ссылку дал, как только его зделаете, открываете айтюнс зажимаете Shift+ кнопку восстановить в айтюнсе, выбираете созданную вами прошивку 4.1 и нажимаете ок, после прошивки получите уже джейлбрейкнутый телефон с сидией, после этого установите от туда Ultrasnow и всё ваш телефон разблокирован)
Вы простите меня, конечно, "недалекую", но пройдя по ссылке, я что-то совсем запуталась, ведь написано: При помощи Sn0wbreeze 2.0 можно сделать Jailbreak следующих устройств: iPhone 3G; iPod Touch 2G (MB); iPod Touch 2G (MC); iPod Touch 3G - iPhone 3GS, 4G и iPod Touch 4G пока не поддерживаются. Или я чего-то не понимаю, или же не там смотрю?
первый прод чтото морозится на письмо выслать фотки реального тела неотвечает, что несколько настораживает вслепую покупать. второй шыпит Flat Rate и на вопрос отправить USPS Priority Mail тож куда-то сдулся разница в сорок американских рублей неособо принципиальна и с разлочкой второго возиться ненадо
Моя крестная в NY приобретает свежий и новый Iphone 4s в магазине и пересылает мне в Киев?
Сразу вопрос, какой доставкой воспользоваться и какие поля заполнить, чтоб не украли у нас на почте? (Дело в том, что я не нашел на форуме faq по поводу Украины) И сильно ли большой риск, что украдут?
Также стоит вопрос с ЧастотНадзором. Его реально вообще пройти, или нужно как-то обходить?
Дело в том, что не paypal, не ebay тут не задействованы, потому и рефаунда не будет.
продавец отправил только сёдня (по семейным обстоятельствам), НО отправил вместо приорити (как было указано в лоте) First class, при этом он не отметил на ибее отправку и отправил мне фото с чеками оплаты и т.п. По трекингу как вы понимаете в First Class нельзя отследить, но можно посмотреть когда она была отправлена и какой тип у посылки. Дык у посылки тип International Letter, в описании сказано это посылки не превышающее 100 грамм (а айфон 4-й с полным комплектом уж точно превышает 100 грамм). Я вот теперь незнаю что и думать. У продавца рейтинг вроде хороший и отзывов 195. Есть мнения на счёт этого случая? или может советы какиенить дадите?
IcemanF1 писал(а): можно, главное кастом, как его зделать я ссылку дал, как только его зделаете, открываете айтюнс зажимаете Shift+ кнопку восстановить в айтюнсе, выбираете созданную вами прошивку 4.1 и нажимаете ок, после прошивки получите уже джейлбрейкнутый телефон с сидией, после этого установите от туда Ultrasnow и всё ваш телефон разблокирован)
Вы простите меня, конечно, "недалекую", но пройдя по ссылке, я что-то совсем запуталась, ведь написано: При помощи Sn0wbreeze 2.0 можно сделать Jailbreak следующих устройств: iPhone 3G; iPod Touch 2G (MB); iPod Touch 2G (MC); iPod Touch 3G - iPhone 3GS, 4G и iPod Touch 4G пока не поддерживаются. Или я чего-то не понимаю, или же не там смотрю? IcemanF1 писал(а): Желательно иметь американскую карту AT$T для активации телефона
Нет такой карты. Скачала программу sn0wbreeze v2.1 (For iOS 4.1). Надеюсь, что та самая.
продавец отправил только сёдня (по семейным обстоятельствам), НО отправил вместо приорити (как было указано в лоте) First class, при этом он не отметил на ибее отправку и отправил мне фото с чеками оплаты и т.п. По трекингу как вы понимаете в First Class нельзя отследить, но можно посмотреть когда она была отправлена и какой тип у посылки. Дык у посылки тип International Letter, в описании сказано это посылки не превышающее 100 грамм (а айфон 4-й с полным комплектом уж точно превышает 100 грамм). Я вот теперь незнаю что и думать. У продавца рейтинг вроде хороший и отзывов 195. Есть мнения на счёт этого случая? или может советы какиенить дадите?
ну во первых они там каждый доллар считают, так, что это уже входит в привычку, сам переплачиваю за EMS а проды высылают первым классом, попросите небольшой рефунд за доставку, кстати а зачем вам айпод? на IOS 5 гевей работать не будет!
ну во первых они там каждый доллар считают, так, что это уже входит в привычку, сам переплачиваю за EMS а проды высылают первым классом, попросите небольшой рефунд за доставку, кстати а зачем вам айпод? на IOS 5 гевей работать не будет!
Да я знаю что не будет гевей работать)) Но вы мне скажите стоит волноваться на счёт всей этой ситуации (включая тип International Letter который только 100 грамм посылает)?
у него модем поднят, гевей с ним не работает! откатить нельзя.
Да я знаю что не будет гевей работать)) Но вы мне скажите стоит волноваться на счёт всей этой ситуации (включая тип International Letter который только 100 грамм посылает)?
предложил проду $40 за доставку в россию USPS express, он ответил "USPS global express for $40 in addition to winning bid price if you would like" , теперь я выиграл лот, и можно просто оплачивать? Там сумма не указывается за доставку, а есть окошечко, куда можно вписать сумму самому, и что это за USPS global express? ems?