Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Выиграл вчера днем аукцион на iphone 4. написал проду, что типа оплачу в ближайшие сутки, и так же попросил выслать дополнительные фото телефона! до сих пор от него ни слуху ни духу, пропал! Ребят, что это может быть?Продал не по выгодной для него цене и не отвечает, чтобы не отсылать в итоге? Возможно ли такое на ebay? Может рано я панику поднял?
я обычно пишу все проду, а там прод делает так, как ему хочется-имеет право. Если прод неконтактный, то предлагаю дополнительное вознаграждение за выполнение инструкции
dvdvitya Они делают себе и нам геморой , я думаю в их интересах лучше ьы содействовать.
Прошу посмотреть на этот лот Прод Япошка отправляет за 270 стандартным пакетом , что с одной стороны и хорошо - может на таможне подумают как об очередном китайце и спокойно дойдет до рук. Но тревожит то что у прода только один айфон на продаже висит и больше нету товара. Ну еще то что он япошка, настараживает )
faustyara Про Gevey и айфон 4. 8 сентября 2010 вышла 4.1 с неразлачиваемым модемом, и где-то в марте 2011 начали появляться первые Gevey-симки (если ничего не путаю).
N1NT3ND0 Значит можно смело предположить что на пол года можно забыть про функцию телефона, хотя судя по обзору "интернетов" очень много людей попало с обновлением на пятую ось. Наверное Dev Team или китайцы сделают приоритетным поиск unlock с модемом 04.11.08 :wink:
Вчера получила этот телефон... Решила сразу же проверить, поставила свою сим-карту (Мегафон) и что? Ищет сеть и не находит. :unknown: Захожу в "настройки" затем "телефон" внизу строчка услуги AT&T, а там короткие номера: баланс счета и т.д. Что все это значит, почему сеть не ловит? Ведь аппарат, как я поняла, разлочен? И еще, щелчки клавиатуры и звук блокировки не издают звуков, хотя в настройках функции включены. В чем может быть причина, не подскажете?
Вчера получила этот телефон... Решила сразу же проверить, поставила свою сим-карту (Мегафон) и что? Ищет сеть и не находит. :unknown: Захожу в "настройки" затем "телефон" внизу строчка услуги AT&T, а там короткие номера: баланс счета и т.д. Что все это значит, почему сеть не ловит? Ведь аппарат, как я поняла, разлочен? И еще, щелчки клавиатуры и звук блокировки не издают звуков, хотя в настройках функции включены. В чем может быть причина, не подскажете?
Настройки сети сбросила, т.е. привела к заводским. Правда последовательность чуть иная: Настройки -> Основные -> Сброс -> а там выбрала Сбросить настройки сети. Но суть не в этом, не помогло; я жутко расстроена. :cry: А за участие -спасибо. Очень прошу, посоветуйте еще, что делать-то!!!
Kosha4 может быть "анлок" не установлен...зайдите в "Cydia", далее во вкладку "Manage" и в этом окне нажимаем на "Packages", далее видем список установленных программ поищите"repo666.ultrasn0w.com", или "ultrasn0w" ,должен быть установлен..