Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по этому лоту : http://www.ebay.com/...=item1c201ced64 Он с ремонта, но делали на заводе по гарантии. Разлочен и пойдёт под нашу симку. Я так понял ? И как ценник ?
status-78, ну во первых дороговато (я по такой цене полгода назад покупала!). во вторых, ремонтировал сам продавец, а не эппловский сервисный центр. так что, что они на ремонтировали, вы знать не можете
AzoT_007, 10г разница то. вы что смеетесь? таможенные весы на сотни граммов ошибаются, а тут только 10г... вообще, вы же ведь собираетесь вскрывать посылку на почте? а то может там кирпич пришел..
всем пасибо!) получил 4s, пришел в мешке и весил примерно 590, а на сайте было написано 470.....дошел с канады за 14 дней!!!! хотя написано везде было что по 50-60 дней идет.
Приветствую всех! Прочитал 1/5 фака(спасибо всем, кто трудится над ним), но некоторые вопросы один чёрт остались
*2 месяца назад успешно получил EMS-ом айфон 4, но НЕ через "шипито" в США, а напрямую от продавана с "ebay". Сейчас заказал несколько "яблок" для продажи, решил на всякий случай проконсультироваться, т.к. телефоны сам отправляю впервые. Опыт покупки товаров в забугром, более 5-лет.
ЗАДАЧА:
Отправить 5 айфонов со склада у "шипито" в Россию (Владивосток), купил на "ebay", а т.к. продаван не слал "worldship", пришлось воспользоваться "посредником", чего "фак" не рекомендует делать. Сознательно пошёл на нарушение, но это был единственный вариант.
ВОПРОСЫ:
1. На сколько посылок разбить отправку и какую сумму писать в декларацию за каждый айфон? 2. Рекомендация по поводу отправки "USPS Priority Mail" по прежнему актуальна, вместо "USPS Express Mail"? 2.1. Воруют меньше у "Priority Mail"? 3. В сравнении с "EMS"(USPS Express Mail), какая разница по срокам доставки у "Priority Mail")? (Ни разу этим способом из США в РФ не отправлял ничего. Пару ноутов успешно доезжают EMS-ом за 17-20 дней во Владивосток). 4. В декларации по прежнему писать "PHONE IMEI ХХХХХ"? (Забыл сразу продавцов попросить перед отправкой на склад, прислать IMEI. 4.1. Придётся делать спец. запрос в $8.5 за каждую посылку, чтобы "шипито" их мне сообщила(а сообщит ли?) - но в случае воровства, это хоть какая-то идентификация телефонов). 5. Если составляя акт вскрытия посылки, обнаруживается, что вместо айфонов - картон, камни. 5.1. Смогу ли я получить компенсацию от "шипито", а "шипито" от "USPS" или нет? 5.2. Цена в декларации играет, я понимаю очень важную роль в этом случае? 5.3. Сколько поставлю, столько и получу. Какие сроки refund'а? 6. Стоит ли дополнительно попросить "шипито" тщательно упаковать посылки с айфонами(bubble wrap, glue tape) или просто не заказывать услугу по избавлению от упаковки, которую делал продаван с "ebay".
P.S. Сегодня говорил с EMS курьером(который мне часто доставляет посылки), спросил по части воровства телефонов. Он подтвердил, что таких случаев море по стране. 90%-посылок воруют на таможне, остальные на почте (хотя не отрицаю, что может быть и наоборот, ктож правду скажет =)). Он естественно согласился с моими словами, что если везти EMS-ом, то посылку получать надо в офисе при специалисте, составляя акт вскрытия. Чего собственно и буду придерживаться, т.к. всё-таки думаю отправку сделать EMS-ом(окончательное решение приму, после прочтения наших опытных покупателей . Жаль, отправка ни "DHL", ни "FedEX" до сих пор не доступна у "шипито" в РФ.
*Чтобы исключить обман со стороны продавцов с "ebay", заказал в "шипито" услугу по дополнительным 3-м фото посылок(на днях получу оные). Таким образом, если придут кирпичи, вместо айфонов, думать буду на таможню или почту
Во вложении:выигранные айфоны на "ebay" и они же, доставленные в "шипито".
Благодарю за любые ответы, ведь они пригодятся и другим!