Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
самой дешевой почтой 6130рублей что самому сложно узнать? мне вот интересно, какая у вас работа? даже кассир в супермаркете смог бы узнать цены посредников
я же вас тролю зайдите на shipito.com да посмотрите раздел доставка лучше заказывать одновременно 2 и более вещи. доставка делится лучше заказывать оттуда наукоемкие вещи. или вещи-одежду какиенить. часы, например HAMILTON украшения. те же носки уже помогут разбить цену доставки.
я же вас тролю зайдите на shipito.com да посмотрите раздел доставка лучше заказывать одновременно 2 и более вещи. доставка делится лучше заказывать оттуда наукоемкие вещи. или вещи-одежду какиенить. часы, например HAMILTON украшения. те же носки уже помогут разбить цену доставки.
Добавлено спустя 14 мин. 31 сек. братцы подскажите на ебей попадаются айфоны заблокированые паролем но прод пишет что тел на icloud как они узнают что там помимо пароля айклауд еще?
смотрят номер IMEI на крышке,а можно еще совсем 100% посмотреть IMEI на тунце введя его в DFU если позволяет состояние кнопок телефона.Далее IMEI в чекер вводиш и смотришь
Вот такого совета развернутого я и ждал от вас). Впринципе все понятно, за исключением "Выбираете 32 гб и ничего не пробивая, ставите свою цифру". Ничего не пробивая- это что значит?
Как совет, я бы еще добавил - ищите телефоны у частных продавцов, а не у тех кто торгует ими массово. Во всяком случае все телефоны что я покупал у перепродаванов были с какими-то косяками, про которые продавцы наверняка знали, но либо умалчивали про них, либо выдавали их менее критичные косяки.
Это зависит от прода есть нормальные и те что косячат постоянно , но как бы и рейтинг на то ebay всегда при должной сноровке можно получить частичное возмещение