Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересно, бывают Т-мобайл с контрактом и без? По осени покупал новый айфон 7 плюс на официальном сайте эппл, выбрать без оператора не было возможности, выбрал оператора Т-мобайл, у меня все работает с нашими симками.
Сейчас понадобился второй телефон, вот и уточняю, брать ли разблокированный или можно Т-мобайл.
Так как это Спринты, то можно не заморачиваться, с анлоком даже без контрактных теле страшный гемор всегда. Хотя если цена на 40% дешевле то чего не брать. А прода не вычилить никак по этим стикерам(((
Так как это Спринты, то можно не заморачиваться, с анлоком даже без контрактных теле страшный гемор всегда. Хотя если цена на 40% дешевле то чего не брать. А прода не вычилить никак по этим стикерам(((
Все верно. Есть люди, которые умеют снимать айклауд. Они и делают ставки и покупают. С бэд ЕСН аналогичная ситуация.
Когда совсем все плохо можно перепаивать трио с донора и это тоже рабочая тема
* познакомился с одним таким. Он говорил, что купил программу за 100 долларов, которая в версии айос до 10 какой-то умеет обнулять информацию об айклауде с аппарата. Верить ему или нет не знаю.
Все верно. Есть люди, которые умеют снимать айклауд. Они и делают ставки и покупают. С бэд ЕСН аналогичная ситуация.
Когда совсем все плохо можно перепаивать трио с донора и это тоже рабочая тема
* познакомился с одним таким. Он говорил, что купил программу за 100 долларов, которая в версии айос до 10 какой-то умеет обнулять информацию об айклауде с аппарата. Верить ему или нет не знаю.
Стоит , если Вы умеете их поднимать. Те кто умеют также ставить на него будут. Фишка в чем? Если поднял , то фидбэк проду положительный и хвала, а если нет, "то нехарощий человек, вах. Вазьми его назад. Неправильно описал." Потому и ставят.
Честные совсем продают назад в том же виде.
Товарищ научился поднимать некоторые Сони. Оказалось что неумелыми действиями по замене дисплея начинающие мастера убивают некоторый перечень элементов. Восстановление цепи напрямую (жучок практически) восстанавливает работоспособность до следующей корявой замены, в ходе которой жучки выживут, а спалится то, что защищал предохранительный элемент.
таже тема имеет место и в случае 6S. Ютьюб хироуз на горячую (не снимая клеммы батареи) монтируют дисплеи. Отгорает пред и пара кондюков-фильтров нулевого сопротивления. Ремонт также возможен.
До смешного. Купил как-то невключ. Вообще не стартовал. Оказалось яблоко было повреждено и сместилось и передавило шлейф включения айфона. Не стартовал он и с лайтнинга. Ибо уходил в защиту по кз в том самом месте.
Через этот сайт с доставкой и комиссиями платежных систем выходит на 100$ дороже. 5700р экономии для меня деньги. Так то за 43-45к можно и в мск на авито купить. Я хочу купить за 37-38к