Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там у него вместе с тряпьем куча разных айфонов 5s/6/6s продается по 10-20$ значит точно 100% взломан акк, потому что тряпье все в AUD , а айфоны строго все в USD и чтобы человек долго ждал из Австралии, а скамер тем временем загреб бабло.По любасу я спалил листинги в ebay, а то погорят люди на дешевке.Надеюсь к утру чела закроют уже.
Будет ли работать этот телефон в России? Очень срочно!Спасибо Selling a factory unlocked, space grey Apple iPhone 6s with 128GB of flash memory. This phone will work on any GSM network including AT&T and T-Mobile. The phone is in excellent condition and does not have any noticeable scratches or dings. It has been removed from iCloud and is clean.
Кому нужна помощь, могу помочь разлочить AT&T iPhone с такими вот ответами от AT&T:
*Because of AT&T guidelines, we aren't able to unlock your device.
*Unfortunately, your unlock request was denied because:Your device is currently active on another AT&T customer’s account.
*The IMEI you entered does not appear to be an AT&T wireless phone or tablet. Please re-enter the correct 15-digit IMEI number for your AT&T wireless phone or tablet. You can obtain the IMEI number from the wireless phone by dialing *#06#.
*We're sorry, but we're having technical difficulties with our network at the moment. Please try again later. If this problem persists, try clearing the cache and cookies from your device.
Спонсор сие мероприятия, я . Так что подешевле , да побыстрее( сам понимаю что так небывает) по времени не ограничен , но растягивать это удовольствие на месяцы не охото .
Друзья напомните пожалуйста. Те телефоны которые операторы выдают взамен разбитых они лоченные? В частности Веризон. пробивка по имей показывает статус-Сим лок-Неизвестно. на всякий случай кину имей 352038070335454 вдруг кому удастся пробить