Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получается прод его восстановил, и просто в коробочку упаковал и запаял? и назвал НЬЮ? а если я получу, и увижу что он совсем не НЬЮ смогу предъявить проду?
Он не хочет так. Хочет как в магазине только дешевле. Почему дешевле не хочет вьезжать. Что примерно он получит лень почитать. По сути если выбрать с 32 гб емкостью устройства это будет изделие полугодовой давности и даже пара царапин на нем не испортят его. Нет, вместо этого надо довериться Паку какому-нибудь, который на заборе написал "мануфактурер рефарбишд".
Он не хочет так. Хочет как в магазине только дешевле. Почему дешевле не хочет вьезжать. Что примерно он получит лень почитать. По сути если выбрать с 32 гб емкостью устройства это будет изделие полугодовой давности и даже пара царапин на нем не испортят его. Нет, вместо этого надо довериться Паку какому-нибудь, который на заборе написал "мануфактурер рефарбишд".
Естесственно, что я хочу купить как в магазмне, только дешевле, как и любой здравомыслящий человек. И отзывы я читал, но если читал их и ты, то должен был увидеть и положительные. Я спросил, мне ответили.
Естесственно, что я хочу купить как в магазмне, только дешевле, как и любой здравомыслящий человек. И отзывы я читал, но если читал их и ты, то должен был увидеть и положительные. Я спросил, мне ответили.
Любой здравомыслящий купит новый в магазине своего города или свежий телефон у конкретного пользователя. Я Вам написал как купить у юзера. Выбираете 32 гб и ничего не пробивая (это надо прилагать усилия )ставите в снайпере свою цифру. Так можно купить хороший телефон. То что продают рефоделы Вы и сами можете легко сделать. Китайский корпус со шлейфами стоит 24 доллара и надо времени час перекинуть все аккуратно либо 1000-1500 рублей профику в мастерской. Однако корпус этот китайский ни разу не оригинал. Так что лучше не реф , а родное все с парой царапин.
Ах, там не будет новенькой китайской коробочки в комплекте. Горе-то какое. Вот хороший девайс
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 6s - 32GB - Silver (Verizon) A1688 (CDMA + GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Вот такого совета развернутого я и ждал от вас). Впринципе все понятно, за исключением "Выбираете 32 гб и ничего не пробивая, ставите свою цифру". Ничего не пробивая- это что значит?