Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, плюсы реально в цене. Я сейчас только их и рассматриваю для приобретения. Через 25 минут аукцион заканчивается на плюс кайфовый разблокированный на 256 гб. Цена пока 31000ру.
Да, плюсы реально в цене. Я сейчас только их и рассматриваю для приобретения. Через 25 минут аукцион заканчивается на плюс кайфовый разблокированный на 256 гб. Цена пока 31000ру.
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 7 Plus - 128GB - Jet Black (Verizon) A1661 (CDMA + GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 7 Plus - 256GB - Rose Gold (Unlocked) A1784 (GSM) (AU Stock) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
m.ebay.com
Добавлено спустя 3 мин. 55 сек. посмотрел пару дней аукционы вывод дороговато выходят 7ки + на посредника +анлок,получается как новый с computeruniverse.
Добавлено спустя 3 мин. 55 сек. посмотрел пару дней аукционы вывод дороговато выходят 7ки + на посредника +анлок,получается как новый с computeruniverse.
Этот не ясно что со статусом айклауда. Если clean, то плюс 150 долларов и ипользуй. За пару дней не поймать плюса. Я уже 2 дня за одним гоняюсь 40000 он отдаст уже от всего отлоченный с коробкой и чеком
Этот не ясно что со статусом айклауда. Если clean, то плюс 150 долларов и ипользуй. За пару дней не поймать плюса. Я уже 2 дня за одним гоняюсь 40000 он отдаст уже от всего отлоченный с коробкой и чеком
С чего взяли, что 256 гб новый стоит 52000???? По-моему речь о 70000+ Если Вас устроит 32 гб версия, то возможно. ОДнако смысл 7+ в топовой комплектации