Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[attachment=p:319547:instruction erase Find my iPhone.jpg]
вот делал инструкцию, режим пропажи ненадо вкл., нужно нажать стереть, потом появится сообщение, что устройство стерто(когда в инет выйдет) потом будет кнопка удалить(delet) в инструкции чуть не доделал. все это проделывал на своем теле.
Не важно будет или нет устройство включено и онлайн. Важно чтобы амер убрал его с пропажи. Как это сделать в Вашем случае я не знаю. Я уговаривал свою даму перед НГ на двухкомпонентную верификацию. Я могу зайти и удалить эрл айди, но не могу зайти в найти айфон и наделать чудес с ее устройствами.
Привет. Я как-то давно писал здесь FAQ как покупать iPhone в США. На AppleStore покупать крайне не советую, т.к дорого! На том же eBay дешевле на 15-30%. Разницы нет никакой. Вообще никакой, НО важно правильно выбрать аппарат.
Вкратце. В США сейчас такая ситуация:
1. AT&T
Аппараты Clean/Out of contract разблокируются БЕСПЛАТНО на оф. сайте. По срокам от 5 минут до 1 дня. Аппараты, которые висят на Active Line, разблокируются за 15 баксов. Срок 1-3 дня. Аппараты, которые Unpaid Bills, иначе говоря на контракте, но не утерянные и не ворованные, снимаются за 25-35 долларов. Зависимость есть по вероятности. За 25 вероятность 70%, за 40 90%. Аппараты, которые Lost or Stolen ИЛИ Unpaid Bills, не прошедшие предыдущую, стоит 55-75, зависит от сроков. Честно скажу - дорого.
2. Sprint
Аппараты Clean/Active Line разблокируются за 15-18 баксов, срок 1-3 дня, 95% успех. После разблокировки политика активации поменяется на MultiMode. Работать будет везде и всюду. Аппараты, которые на Unpaid Bills, но не утерянные и не краденые, по цене 30-40 долларов. Успех 80%, цена зависит от того, где Вы будете делать. С древних времен Спринт тяжелый оператор, многие рубят за эту слугу и 50 и 60 долларов. Аппараты, которые не прошли Unpaid Biils и крадены/утеряны, стоит снять 40 долларов до 6-ки и выше 6-ки 50 долларов.
3. T-Mobile
Аппараты, которые Clean/Financed, снимаются за 55 долларов, но срок 10-20 дней, за 65 5-10 дней. Все будет ок. Аппараты, которые не прошли услугу выше и утеряны\крадены, 75 долларов.
Внимание! Есть услуга Unbarring, когда Вы превращаете свой IMEI из утеряного в чистый. Важно найти эту услугу за 5-10 баксов, но не за 20-30, как просят многие.
4. Verizon
Лучший в мире оператор для покупки в США. GSM модуль разблокирован, хоть краден телефон, хоть на долгах, работать будет всегда.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, гарантийное обслуживаниеiPhone в РФ делится на 2 этапа. Первый - аппарат меняют целиком, Второй - только компонент. Если у Вас будет проблема с дисплеем либо мат. платой, то устройство нужно менять целиком.
Обслуживание идет по модельным номерам. Жирным выделю номера, которые у нас будут обслуживаться по первому этапу. Нюанс! Если у вас телефон будет не обслуживаемым в РФ по первому этапу, то в АСЦ Apple Ваш телефон обслужат по компонентам, но не заменой целиком.
SE - A1662, A1723. У A1723 в США оператор только Sprint. Берите только чистый, на крайний случай просите скидку и берите с долгами. 6 - A1586, A1549. У A1586, опять же, только Sprint. 6S - A1688, A1633. У А1688 прекрасная ситуация, т.к у этой модели оператор и Sprint и Verizon. 6S+ - А1687, A1634. Аналогично. 7 - A1778, A1660. В этом плане все наоборот, У AT&T и T-Mobile 1778, у остальных А1660. Жалко, но терпимо. 7+ - A1784, A1661. Аналогично.
И теперь самое главное, где и как проверить на долги. Увы, сервисов тьма и многие врут, кто захочет купить в США - проверю бесплатно.
Уж лучше купить так, чем в AppleStore по полной стоимости!
Прошу добавить данный пост в шапку, как и мой первый #2901194
привет всем! думаю взять себе айфон 7+ так вот стал шерстить ебей и заметил что много ставок делают на айфоны с iCloud locked, вот и хочу спросить в чем смысл брать такой телефон?
привет всем! думаю взять себе айфон 7+ так вот стал шерстить ебей и заметил что много ставок делают на айфоны с iCloud locked, вот и хочу спросить в чем смысл брать такой телефон?
Если устройство заблокировано по айклауду, но не имеет статус похищено/пропало. Значит имеет статус clean, то его можно разблокировать. Делается это как мне точно неизвестно. Одни говорят, что рисуют по данным чеки и коробки и звонят в поддержку, другие что под 10 айос есть программы очистки от айклауда за 100 долларов от Дулче . На Вашем уровне Вы платите специалисту 150 долларов плюс -минус и ждете 2 , может 2,5 месяца и в один прекрасный день Ваше устройство готово для активации. Само собой всякие такие танцы с бубном имеют вероятностный характер. То есть может получиться, а может нет.
Если не вышло продаете следующему и живете дальше.
7+ какие-то неадекватно дорогие. Сколько не смотрел в 30 даже не вхожу.
Если устройство заблокировано по айклауду, но не имеет статус похищено/пропало. Значит имеет статус clean, то его можно разблокировать. Делается это как мне точно неизвестно. Одни говорят, что рисуют по данным чеки и коробки и звонят в поддержку, другие что под 10 айос есть программы очистки от айклауда за 100 долларов от Дулче . На Вашем уровне Вы платите специалисту 150 долларов плюс -минус и ждете 2 , может 2,5 месяца и в один прекрасный день Ваше устройство готово для активации. Само собой всякие такие танцы с бубном имеют вероятностный характер. То есть может получиться, а может нет.
Если не вышло продаете следующему и живете дальше.
7+ какие-то неадекватно дорогие. Сколько не смотрел в 30 даже не вхожу.
я не могу кого-то конкретно посоветовать, но насколько мне известно в соседних ветках рекламируются услуги, в том числе и по снятию блокировки айклауд.
Интересует, кто-то пробовал заказывать услугу по отвязки? Предложений море, но как-то пару раз пробовал, но мурыжили по полгода и возвращали деньги. Чисто мои предположения, что нет ни какой услуги, деньги просто крутят, беспроцентный кредит, так сказать, т.к. нигде не видел сообщений, что...