Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще стекла помогают на китайских экранах когда тач по чуть глючит. Сталкивался на 5s повсеместно. На 6 и выше скрывают слабую олеофобность переклеенного стекла.
Парни, а в дейлидиалс шестерки по 200 селлер рефурбишед и 220 юсед в чем отличие может быть? Посмотрел аукционы уходят за 220-240, И редко где тел в идеале
по опыту могу сказать, что тут 50\50 - может быть разлочен - а может и нет. Я подобные аппараты беру только если есть запас по цене на анлок. В вашем случае - это около 45 баксов. А вообще конкретно этот аппарат - дорого, на продажу не пойдет, т.к. рефы барыжат дешевле
если так как на скрине и внизу указан что анлок, меня сразу в палке завернули, с объяснением, что перечисленно как атит. и потом как вы доказывали что залочен или разлочен?
если так как на скрине и внизу указан что анлок, меня сразу в палке завернули, с объяснением, что перечисленно как атит. и потом как вы доказывали что залочен или разлочен?
Пришел тел, просит айклауд. После попытки отвязать от айклауда упал в состояние - стерт и потерян. Как доходчиво объяснить чтобы бывший хозяин сделал всё корректно? Уже месяц переписку веду с ним - ничего у него не получается(( Может была у кого ситуация подобная и остались текст с рисунками куда там что нужно нажимать? Буду оч благодарен!
Пришел тел, просит айклауд. После попытки отвязать от айклауда упал в состояние - стерт и потерян. Как доходчиво объяснить чтобы бывший хозяин сделал всё корректно? Уже месяц переписку веду с ним - ничего у него не получается(( Может была у кого ситуация подобная и остались текст с рисунками куда там что нужно нажимать? Буду оч благодарен!
ему надо было стереть телефон, а потом появляется следующее окно и там есть вопрос "может отцепить его от Вашей учетки?" вот выбираешь эту опцию и все в шоколаде. Он судя по всему за каким-то фигом нажал не стереть айфон (правая иконка), а пропал айфон(средняя иконка). Я само собой не тыкал туда. Я же не альтернативноориентированный. Может после этого что-то особенное появляется и уже нельзя просто убрать с учетки его. Я как-то проверять на своем телефоне не хочу такое. Может сам попробуешь?
У меня вон чувак тож смешной сейчас. Знаю уже эппл айди его. Осталось пароль подобрать. Не отвязывает. Деньги вернул. Теперь ждет девайс назад. Ага.
ему надо было стереть телефон, а потом появляется следующее окно и там есть вопрос "может отцепить его от Вашей учетки?" вот выбираешь эту опцию и все в шоколаде. Он судя по всему за каким-то фигом нажал не стереть айфон (правая иконка), а пропал айфон(средняя иконка). Я само собой не тыкал туда. Я же не альтернативноориентированный. Может после этого что-то особенное появляется и уже нельзя просто убрать с учетки его. Я как-то проверять на своем телефоне не хочу такое. Может сам попробуешь?
У меня вон чувак тож смешной сейчас. Знаю уже эппл айди его. Осталось пароль подобрать. Не отвязывает. Деньги вернул. Теперь ждет девайс назад. Ага.
Бро, тем не менее я чесслово боюсь нажимать режим пропажи на своем. Именно его надо нажать и потом найти с другого уствроойства выход с этого режима, параллельно выкинув его из айклауда. Вообще есть опасение что только на самом устройстве теперь можно отключить такой режим. Для этого надо знать данные учетки. Не думаю, что амеры его дадут. Тупик
UPD попробовал на самом устройстве включить такой режим. Режим включился и был запрошен код-пароль для разблокировки устройства как найдется. Ввел его в телефоне и устройство разблокировалось. Т.е. Вам надо знать этот код-пароль. Вы снимаете им устройство с потерянного, а потом на колу мочало они снова просто стирают айфон и потом снимают со свей учетки. Без ввода кода пароля на устройстве снять режим пропажи не удастся.
Бро, тем не менее я чесслово боюсь нажимать режим пропажи на своем. Именно его надо нажать и потом найти с другого уствроойства выход с этого режима, параллельно выкинув его из айклауда. Вообще есть опасение что только на самом устройстве теперь можно отключить такой режим. Для этого надо знать данные учетки. Не думаю, что амеры его дадут. Тупик
Это да, думаю об этом тоже. Проверять/тестировать на норм телах не особо хочется. Скорее всего защита айклауда так и устроена. Только вводя первонач. данные учетки на самом теле вернут плату к жизни. Логин пароль само разумеется не дают, пишут россияне самые опасные хакеры))
[attachment=p:319547:instruction erase Find my iPhone.jpg]
вот делал инструкцию, режим пропажи ненадо вкл., нужно нажать стереть, потом появится сообщение, что устройство стерто(когда в инет выйдет) потом будет кнопка удалить(delet) в инструкции чуть не доделал. все это проделывал на своем теле.