Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аха посылку не получали, это я упустил, сорри. тем более грузить сапорт до победного, ничего другого не остается, должны разобраться. переписка в кейсе была какая?
А как при не получении посылки - она стаит, что "доставлено"? Понять не могу.. Кто-то же значит расписался в получении? Да, тут только саппорт долбить.. А вообще прод должен получить то её назад в конечном итоге когда-то?! Надо как-то связываться со службой доставки и уточнять где посылка и когда вернётся и главное почему такой косяк-то. Может прод ошибочно указал адрес получателя-посредника?
Добавлено спустя 6 мин. 41 сек. Сори за оффтоп, а айпады модно любого оператора брать, оги же все не залочены и даже сидиимеевские спирит будет работать?
Да, тут только саппорт долбить.. А вообще прод должен получить то её назад в конечном итоге когда-то?! Надо как-то связываться со службой доставки и уточнять где посылка и когда вернётся и главное почему такой косяк-то. Может прод ошибочно указал адрес получателя-посредника?
скорей всего тут тупо на почте украли, концов никто искать не будет. другой вопрос почему ибай закрыл кейс без рефунда и на какие пункты правил ссылается продавец (может мы чего не знаем) всегда оговариваю момент о подтверждении достави и оплачиваю его если надо. тем более если че ценное.
Привет всем) Нужна ваша помощь! Вкратце, купил айфон на адрес посредник. Посредник айфон не получал, так как по какой-то причине он был отправлен обратно отправителю. Как в этой ситуации поступить грамотно? вот еще что, прод мне 8 октября написал I have been tracking the shipment of the package and the last update shows "Visible Damage", can you please let me know when you get the package what kind of condition it was in. You should probably receive it by tomorrow. Вот ссылка на лотhttp://www.ebay.com/itm/251658717127 и вот Трек VI334021484US
говорят что ничего не получали, спрашивай с прода. писал проду, он мне ответил I shipped the phone on October 6th, on October 8th they tried delivering the phone and it was refused at 12:24pm and 4:29pm, also it was refused on October 15th at 1:26pm, the package was then sent back to me. I have not received it yet but I will be going to the post office today to see if they have it. You can check it all on usps.com through tracking number VI334021484US.