Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот iPhone 5 verizon. imei просить сразу или после оплаты? Что еще стоит узнать у продавца кроме imei? Или imei достаточно? Буду благодарен ответившим.
тоесть покупая вам подсовывают айклоуд? я сколько раз было в вашей богатой истории так? и что мешает по несоответствию выслать взад? огурец например? вроде не новички, а жгете нормально
какие нормальные вещи??? никто имей не даст если не последний удот, есть услуга залочить его по имею если имей чист не на айклоуде, стоит это не дорого, далее сам думай, возврат по несоответствию будет, и отсылка проду кусок мыла, возврат денег и продажа тела. это просто прямое мошенничество с выпрашиваниями имея.
какие нормальные вещи??? никто имей не даст если не последний удот, есть услуга залочить его по имею если имей чист не на айклоуде, стоит это не дорого, далее сам думай, возврат по несоответствию будет, и отсылка проду кусок мыла, возврат денег и продажа тела. это просто прямое мошенничество с выпрашиваниями имея.
Что за бред? Покупаю 40-50 тел. в месяц, КАЖДЫЙ продавец высылает имей без проблем. Может вам просто доставляет удовольствие возиться с возвратами заблокированных девайсов, но не проще ли сразу проверить статус айклауд лока, чтобы потом быть спокойным? Около 10% продавцов "забывают" отключить Find my iPhone, а потом тупоголовому фиг докажешь что он не прав. Так что проверка имей может сохранить кучу нервов. А если и не хочет предоставлять имей, то после оплаты 100% предоставит. Случаев непредоставления еще не было на моей практике.
Около 10% продавцов "забывают" отключить Find my iPhone, а потом тупоголовому фиг докажешь что он не прав. Так что проверка имей может сохранить кучу нервов.
нет, у меня за этот год был 1 случай такой, я просто угнал ИД, сменил пароль, тк почта была настроена на телефоне, с продом не связывался, это бы просто заняло много больше времени, которое стоит дорого очень.
А в моей были. Иногда, по спорным лотам прошу имей после оплаты. И один из самых распространенных ответов: "Я отправляю вам телефон уже сегодня. Вы получите его в среду/субботу/через два дня. Вы не будете разочарованы."
Кстати, с этим делом шутки плохи. После одного-двух "огурцов" палка вас (не вас конкретно GeniusKD, в общем пишу) возьмет на заметку. И припомнит рано или поздно все ваши огурцы в самый неподходящий момент.
привязка к айклоуд. наверное это сделали с мыслью типа вернуть украденный тел, но можно использовать и в других целях. также я думаю есть возможность внести тел в блэклист, думаю есть такие средства в сша, в связи с этим продавцы очень неохотно говорят имей. да и никакого смысла в этом нет.
davydovvv, можете поделиться ссылкой, где такое возможно сделать? А то у меня на таможне увели 6 айфонов за этот месяц, хочу их залочить. И можно сделать, чтобы на экране выводилось сообщение, которое я напишу?
можете поделиться ссылкой, где такое возможно сделать? А то у меня на таможне увели 6 айфонов за этот месяц, хочу их залочить. И можно сделать, чтобы на экране выводилось сообщение, которое я напишу?