Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2) Получается продавец свое дело сделал-отправил мне посылку в США, и она дошла. То есть, в случае чего(ТФУ-ТФУ-ТФУ),если посылка не дойдет, на программу защиты покупателей ebay я уже не рассчитываю,так ведь?
отправка приорити? она допускает простую форму декларации, можете писать что угодно, напишите электроника 350 долларов. этого вполне достаточно чтобы сильно внимание не привлечь уже в россии.
Только недавно такой спор выиграл, отправил емс, не смотря на праздники дошло за 12 дней, еще была проблема не мог вставить трек емс, пришлось звонить. Как только по треку дошло, я вставил скрин на ибей и диспут закрыли через сутки в мою пользу.
andrusha_, 5S и 5 [attachment=p:91576:cc340652d9eceafc54c9cb78bae7c1a1.jpg][attachment=p:91580:iphone-5s-review-pic15.jpg] так что на фото пятерка,и я бы не сказал что в экселент состоянии,имхо
Здравствуйте)"Хочу уточнить по поводу Iphone 5 Verizon, как я поняла у него GSM модуль и с российскими операторами он работать будет, а с украинскими будет?"Есть ли смысл искать на Ebay залоченые под определенного оператора Iphone или допустим анлок?"У нас в Украине просто есть фирма продающая Iphone ориентированные на Европу(у меня Samsung I9100 для Польши, как мне сказали в сервисе), цена на 5/32гб в р-не 700$ и полный анлок. Соответственно вопрос, брать у нас в Украине или искать вариант на Ebay?"Спасибо)
В поисках 5c наткнулся на интересного прода http://www.ebay.com/usr/cherishedhair. Он продает несколько 5c (причем несколько уже продал, судя по отзывам). У всех у них в наличии только трубка. Цены на 5c, я пока не очень знаю, так как только начал отслеживать. Доставлять буду через посредника. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас примерно цены на used 5c 16gb в нормальном состоянии (можно со следами использования)? И с удовольствием послушаю мысли по поводу указанного продавца
вот заметил он продаёт синюю трубку. и сдается мне, что три лота это один и тот же телефон. Вижу такое не в первый раз, когда продавец одновременно выставляет три лота на аукцион с одним телефоном, одно описание, одинаковые фото и разница во времени 5-10 минут. В чем "подвох? типа выберет какой взяли дороже и отправит туда?
Добрый день, если телефон с активатион лок, открывать диспут о несоотвествии?
Прод дурной, ничего не выключил, телефон приехал - рабочий, но стоял пароль, спросил у прода - он ответил, я доступ к телефону получил. Потом я уже по своей глупости включил вай фай и тел обнулился, дальше соответсвенно просит логин и пароль.
Прод утверждает сделал рестор перед продажей, хотя естественно его не делал. Пароль от apple id давать не хочет.
Открывать диспут о несоотвествии, слать обратно EMS? Во сколько обойдется пересылка?
дороговато конечно, это 4с в не самом лучшем состояние."А почем у вас в России уходят подобные локи?"За 130-150$ 4с на 64 гб реально продать, чтобы с пересылкой не заморачиваться?