Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
андрей 67, прод не отвечает, то пишите в саппорт. можно писать по-русски. объясните ситуацию подробно. в течении нескольких дней рассмотрят и возможно позвонят. ссылайтесь на то что прод не отвечает, чтобы снизить вероятность страйков
Добавлено спустя 6 мин. 16 сек. но страйков скорее всего не избежать
Скажите, если я куплю этот лот http://www.ebay.com/...=item417b134b88 Я смогу его разлочить и пользоваться в РФ? p.s. есть какой-нибудь ресурс, где поподробнее написанно какие можно разлочить, а какие нет? (разблокировать программо, без разных симкарт) At&t, Sprint, Verizon - из них что можно разлочить? (у всех есть слот под сим?)
Тем что тут в теме более 400 страниц. Мне нужна 1 страница и чтобы все было написанно (например как ресурс applestudio только там к сожалению такой информации нет)
Значит все At&t, Verizon, Sprint програмно нельзя разблокировать вообще никакие? Если купить эту карту и ей разблокировать, такой процесс нужно будет делать при каждом включении телефона?
Значит все At&t, Verizon, Sprint програмно нельзя разблокировать вообще никакие? Если купить эту карту и ей разблокировать, такой процесс нужно будет делать при каждом включении телефона?
Тоже интересует данный вопрос. И ещё ребят, сильно не пинайте! Скажите пожалуйста, какой оператор будет работать в наших сетях без анлок кода. Вот думаю взять iphone 5s. iphone 5s Verizon будет работать без всяких бубнов в России?
Знающие люди! Подскажите, пожалуйста, как выгоднее поступить! У меня телефон айфон 5s залочен под att и не активирован. Нужно сначала активировать и потом заказывать анлок? или наоборот, сначала анлок, а потом активировать? Или без разницы?