Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто при возникновении любой нештатной ситуации, а таких может быть очень много, разборки многократно усложняются.
При неполучении товара по вине почты/таможни выход прост: дело-претензия-рефунд.
А если потерял посредник? Диспут уже не открыть, т.к. в статусе давно стоит @Delivered@. Вам приходилось выбивать страховку с посредника? Мне, к сожалению, приходилось. Быть под защитой eBay явно приятнее.
С диспутом по несоответствию отдельная история.
Но вам лично, как человеку мегавезучему (вам же и ЕМС всегда в целости приходит) можно не заморачиваться. Шлите посредником, причем любым
Созрел вот такой вопрос: на Эбей проскакивают предложения по аппаратам которые им выдают в замен поломанным, с одной стороны сама трубка не активирована и новая а с другой там прописан старый эмей который бьется чекерами как б/у . Вот к какой категории такие телефоны отнести новый или б/у ?
Продавцу меняют телефон коробка остается от старого. Гарантия идет от покупки старого. Покупал и разблокировал без проблем аппараты до удорожания. Как сейчас с этим не знаю
Продавцу меняют телефон коробка остается от старого. Гарантия идет от покупки старого. Покупал и разблокировал без проблем аппараты до удорожания. Как сейчас с этим не знаю
на веризоне например не факт еще. что анлок будет гсм. на айфоны региональная гарантия, т.е. что новый на гарантии, что бу на гарантии не будет иметь значения за океаном. главное это состояние тушки
А я вот купил 5ку б/у. ИМЕЙ есть везде, кроме каретки для СИМКи. На ней его просто нет. ИМЕЙ пробивается-все нормально судя по чекерам. Телефон работает (тьфу-тьфу). Это нормально?
комрады посоветуйте, купил айфон в америке пока не оплачивал,сначала продаван выходил на связь обещал уточнить с доставкой, а дней 5 на письма не отвечает я ему каждый день строчу ноль внимания, что делать?