Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по поводу новой траблы перехода на ios7 со включенной функцией "найти айфон". то есть теоретически возможно, что человек год назад приобретший, скажем, четверку и пользующийся этой функцией, при апгрейде может очень жестко обломаться?!
еще вопрос профессионалам) купил яблоко, оплатил, прод пишет: I will ship as soon as paypal clears, I have received payment but it is still pending долго палка будет держать средства и почему прод не может сразу отправить?
If you buy iPhone for T-Mobile, it will arrive with a nano-SIM card already installed that you can activate by visiting an Apple Retail Store or a T-Mobile store or by calling T-Mobile. When you travel internationally, you can use a nano-SIM card for iPhone 5s from a local GSM carrier. For details on LTE support, see www.apple.com/iphone/LTE.
Это значит телефон залочен на Т Мобаил но без контракта ? будет он работать в России или его нужно будет сначало разлочить? Или в комлекте идет нано симка T-Mobile которую можно активировать в Apple Retail Store и T-Mobile store или по телефону T-Mobile затем телефон может работать с любои симкой GSM операторов ?
you can use a nano-SIM card for iPhone 5s from a local GSM carrier переводится как "вы можете использовать нано-SIM-карты для iPhone 5S от местного оператора GSM."
есть кто покупал уже такие телефоны ??? Хочу быть точно уверенным что не куплю золоченый телефон за 20к
еще вопрос профессионалам) купил яблоко, оплатил, прод пишет: I will ship as soon as paypal clears, I have received payment but it is still pending долго палка будет держать средства и почему прод не может сразу отправить?
Подскажите пожалуйста. Года два назад покупал 3GS для себя, потом джей-анлок, так с ним и хожу Хочу сменить на 4S 16Gb. 1) Слышал ,что если брать Атт, то заморачиватся с анлоком не нужно, на Ебай можно купить код деактивации и разлочить официально. 2) Брать нужно Атт или что то ещё анлочится без проблем ? 3) Какая стоимость на аукционе тела в состоянии 4+ или 5 ? Точнее на какую стоимость следует опираться как максимально реальную ? 4) Отправлять буду через Шапито. Что указать в таможенной деклорации и чем лучше отправить ,ЕМS или USPS ? Тапками прошу не кидать ибо осилить последние 300 страниц, с того момента как я покупал тройку ооочень тяжело. Наверное пока прочту выйдет уже 6-ка
Подскажите пожалуйста. Года два назад покупал 3GS для себя, потом джей-анлок, так с ним и хожу Хочу сменить на 4S 16Gb. 1) Слышал ,что если брать Атт, то заморачиватся с анлоком не нужно, на Ебай можно купить код деактивации и разлочить официально. 2) Брать нужно Атт или что то ещё анлочится без проблем ? 3) Какая стоимость на аукционе тела в состоянии 4+ или 5 ? Точнее на какую стоимость следует опираться как максимально реальную ? 4) Отправлять буду через Шапито. Что указать в таможенной деклорации и чем лучше отправить ,ЕМS или USPS ? Тапками прошу не кидать ибо осилить последние 300 страниц, с того момента как я покупал тройку ооочень тяжело. Наверное пока прочту выйдет уже 6-ка
1. верно, НО сейчас проблема с разлочкой АТТ. тыц https://www.taker.im/phpBB2/topic/5...джейл-все-что-вы-хотели-узнать/page__st__3800 2. по 4s не знаю (смотрите тему по той же ссылке из п.1). знаю, что 5ка веризон вообще без каких-либо манипуляций работает в РФ 3. не знаю по 4кам, последите по завершенным лотам и примерно ориентируйтесь по ценам на "купить сейчас" 4. лучше USPS. Что указать не знаю и присоединяюсь к вопросу
народ, выбираю четверку родным. так вот вопрос, иногда в описании встречаю при выбранном операторе at&t такую фразу "CLEAN ESN". можете подсказать что она обозначает? и можно ли такой телефон потом разблокировать за пару $ ?