Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.купил на ибее 5s 32 Гб(серый-черный), вышло 760 без доставки, возможны ли такие цены? 2. Несколько раз проигрывал аукцион, т.к после написал продавцу: "отпраляеште ли вы в россию?" Ответ - не отпраляю только внутри страны, пожалуйста примите отказ. Пишу ему опять, что у меня есть адрес в США(посредник shipito). В ответ: Нет я только отправляю на подтвержденный адрес PayPal. Или не хочет отпралять, *****. Как тогда с ними поступать встает вопрос? Сразу писать адрес в Сша? и опллачивать тоже сразу? 3. Отправляет USPS Priority Mail International. Будет ли у меня страховка на всю стоимость отправления? Или стоит ему написать чтоб в описи полную стоимость написал? 4.Поправьте меня: Страховка предполагает возмещение стоимости если посылка недошла или затерялась, либо товар украли? А что делать если пришел носок с камнями? (Куда лучше в PP диспут открывать или у кого требовать страховку? Спасибо.
Не знаете, так и пишИте - "не знаю". Устное предупреждение.
Batanik, вроде с аукциона выиграл, попросил продавца имэй прислать, он говорит что не может т.к аппле и спринт советует не делать такого. Ну я оплатил товар, жду теперь, что ответит. По фидбэку продавец 268 (100%). 4S продал один раз, даже машины продавал.
Batanik, мне вот тоже один прод не хочет давать имеи. Писал, что мол прийдет - посмотрете имеи. Потом когда обяснил ему, что надо имеи мне, он написал, уже отправил и все.
Есть проды которые думают, что можно, что то сделать с этим имеи ))
комиссия ebay обычно 10% цена = цене эпл сторе вполне возможна на ebay, тем более если это спринт то он американцу обошелся баксов в 200, остальное навар
MrBlack, ну насколько я знаю пятерок не было вообще не залоченных от sprint, какое-то время был дорогой анлок но потом его прикрыли так что думаю 5s тоже все залочены на sprint
Koren120609, Он вроде еще не успел отправить, хотя кто его знает щас напишет что отправил. А как отменить??! ссылка на лот А вообще как он отправляет worldwide, ведь знает что он залочен, ищет кто клюнет, как я например.((
а это не заботы продавца, может вы его на запчасти покупаете, может он думает что спринт есть везде, может вы будете юзать его с гевей-сим и т.д. и т.п.