Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
savage777, уже дал, чуть выше. А то что продавец говорит что без контракта телефон ничего? Кстати там в описании тоже no contract стоит. Без контракта могут быть залочены?
MrBlack, ага не заметил лот ну я бы вообще не стал спринт брать, 5s пока еще никто в России я думаю не пробовал - будете первым, расскажете но по пятеркам точно все залоченные и с 5s вероятность 99% что он залочен на оператора.
savage777, это печально, получается народные умельцы его никак не разлочат пока?, или есть вариант, где то слышал краем уха что и на ибее тоже есть люди которые в базу как то вносят и разлачивают.
Вы сами, конечно, отменить сделку не сможете. Но вы же писали, что продавец просил вас принять отказ. Или уже поменялось что-то? Продавец сам вам слать не хочет. Я думаю вы придете к мирному решению: он отправляет вам предложение отказаться от сделки, вы его принимаете. Если оплатили уже, продавец делает рефунд, а потом заново выставляет свой телефон без уплаты фи. Можете написать ему как есть, если уж совсем плохи дела будут.
Я, например, дней 10 назад попал в похожую ситуацию - купил 4-ку Веризон по ошибке и даже оплатил. Там в заголовке АТТ было написано, а на фотках сим-слота не было. И ничего, договорились об отмене.
Koren120609, Нее, это другие мне отменяли сделку т.к адрес PP не америка, хотя был тогда лот ATT Unlocked. John471, Koren120609, Щас буду писать ему что не будет тело работать в моей стране чтоб отменил сделку. Он еще как назло один раз в сутки отвечает. Все написал ему . Написал что извиняюсь, но спринт не будет работать у меня, что открой дело об отмене покупки, лот выставишь заново, а мне рефанд пришли. в конце сказал что фитбэк оставлю +++.ждемс что ответит
Ответил продавец как я и знал: я уже отправил поэтому никаких рефандов . Имэй, на мои просьбы, с воскресенья так и не прислал. Я ему вчера еще написал не отправляй т.к мне нужен имей, я же уже купил. Блин и что мне теперь делать. откуда мне было знать что именно спринт лочит телефоны, один раз услышал что все 5S будут вроде как незалоченые вот и не стал уделять этому времени много.
откуда мне было знать что именно спринт лочит телефоны, один раз услышал что все 5S будут вроде как незалоченые вот и не стал уделять этому времени много.
Ток нашел сайт которые 5S разблокирует спринт, но пока пишут что разлочка станет доступна в близжайшее время, если получится то все равно гораздо дешевле вышел чем если бы покупать тут. Ну пока еще рано делить шкуру не убитого медведя, поживем увидим, еще дойти должен телефон(можеет это только пол беды :crazy: :ROFL: )
Добавлено спустя 4 мин. 5 сек. FinalZero, та мамке беру на Д.Р. у нее телефон старый, вот думал просто 5-ку взять и дешевле к тому же, но не стал заморачиваться, они то тоже и локи и еще какие то, а с этим думал что все нормально будет. Kepler, ну этот варик будет единственным если не разлочать через IMEI.
написал продавцу: "отпраляеште ли вы в россию?" Ответ - не отпраляю только внутри страны, пожалуйста примите отказ. Пишу ему опять, что у меня есть адрес в США(посредник shipito). В ответ: Нет я только отправляю на подтвержденный адрес PayPal.
у меня адрес украинский подтвержденный уже несколько лет, и американский как-то автоматом что ли "подтянулся" - стал также подтвержденным и еще что интересно, если с мобильного приложения заходить, локацию в моем профиле показывают US, только с компа видно что Украина ни один даже самый придирчивый продавец не подкопается
у меня адрес украинский подтвержденный уже несколько лет, и американский как-то автоматом что ли "подтянулся" - стал также подтвержденным и еще что интересно, если с мобильного приложения заходить, локацию в моем профиле показывают US, только с компа видно что Украина ни один даже самый придирчивый продавец не подкопается
сплошное заблуждение. любой прод видит откуда вы, и что у вас ни тот ни тот адрен не подтвержден. также обычно если требуют подтвержденный адрес, то в палке настраивают чтобы оплата проходила только от US зарегистрированных адресов, без вариантов оплатить.
1) нет. обычные стандартные симки идут только на айфоне первого поколения, 3G и 3GS. начиная с айфон 4 симки надо урезать или приобретать уже симки под эти смарты 2) на моделях первого айфона, 3G и 3GS количество гигов указывалось, начиная с модели айфон 4 это не делается