• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Почему на фотке lavr84 не может быть 3ГС с задней крышкой от 3Г?
плата от 3гс в крышку 3 не влезет физически, самое подстава место под камеру что сразу бросается в глаза, они вообще разной формы одна квадратная другая круглая.

а на фото реально крышка от 3гс, китайская, белая на 8гб, в оригинале такого не существует, в оригинале только черный на 8гб без надписи объема.

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
davydovvv,
Спасибо.
Я читал, что если использовать оригинальный держатель камеры от 3ГС, то можно ставить крышку от 3Г.

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
короче говоря тут одни затупки собрались которые в смартах не соображают

John471

John471

Новичок
Баллы
0
lavr84, куда уж нам яблочникам из центральной России до Вас Магаданских. У вас и яблоки какие-то совсем другие, с белыми крышками и маркировкой объема памяти...... :ROFL:

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
John471,
у вас в центральной россии мозги отсохли из-за жары.
не тупи. по ссылкам видно что товар выложен на ибей
все не правы поэтому идите учите мат часть

John471

John471

Новичок
Баллы
0
у вас в центральной россии мозги отсохли из-за жары.....все не правы поэтому идите учите мат часть

Вот ты чума, тебе пять человек объясняют, а ты опять свое......Короче иди в упож, больше тебе не отвечаю.....

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Ребят, а как сейчас с разлочкой АТТ дела обстоят, на ебее от 20$, simunlockshop - 25. Что произошло?)
Может есть места, где старые цены остались?

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
alexbai, грустно дела обстоят, и за 20ть то уже третий день фьюжн отвязать не может, а старые цены видимо только у кидал остались <_<

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
плата от 3гс в крышку 3 не влезет физически,

Сам так думал. Прод вместо крышки 3гс прислал на 3г. заменил линзу камеры и нижний шлейф с динамиком. тока ещё верхний шлейф не подходит или это брак

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
Новые 4s есть вобще смысл брать на ебей или в рф цены такие же?

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
John471,
сам пошел туда! а я один буду стоять на своей правде. потому что на фотках все видно. ничего страшного и пять человек могут ошибаться, потому что один дурак скажет, а остальные за ним повторяют т.к. сами дураки

slimski

slimski

Продвинутый
Баллы
111
оригинальный держатель камеры от 3ГС, то можно ставить крышку от 3Г.
Если поменять держатели, то крыши действительно начинают подходить. С учетом кривизны китайских крышек проблемы конечно могут быть (ведь умудрились же китайцы сделать крышку для 3гс с надписью 8гб ;-))

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите пожалуйста, может чего не догоняю:
5-ку б/у в хорошем состоянии можно найти за 12-15 т. ? : http://www.ebay.com/sch/Cell-Phones...=Apple+iPhone+5&LH_Complete=1&LH_Sold=1&rt=nc
А 4-ку "S" за 7,5-11 т. : http://www.ebay.com/sch/Cell-Phones...Apple+iPhone+4s&LH_Complete=1&LH_Sold=1&rt=nc
Но четвёрку нужно анлочить (это другой разговор), а пятёрка от Веризон и так будет ловить нашу сеть ?

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
status-78,

5 веризон будет нормально работать без танцев с бубном.

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
status-78, не принципиально

status-78

status-78

Продвинутый
Баллы
411
futurama_b,
Спасибо. Ещё один вопрос. На седьмой оси поменялись иконки на раб. столе, обратно старые можно сделать ?

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Добрый день ребята, давно здесь не был, много чего нового случилось, а я не в теме. Хочу купить себе американский 5S, т.к. мне пофиг на ЛТЕ, и хочу у вас узнать, можно ли ща брать АТТ трубки и как раньше их разлачивать за 2 доллара? А так же остались ли верайзн не залочеными? И как дела обстоят со спринтом?
А может еще что нового появилось?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Добрый день ребята, давно здесь не был, много чего нового случилось, а я не в теме. Хочу купить себе американский 5S, т.к. мне пофиг на ЛТЕ, и хочу у вас узнать, можно ли ща брать АТТ трубки и как раньше их разлачивать за 2 доллара? А так же остались ли верайзн не залочеными? И как дела обстоят со спринтом?
А может еще что нового появилось?
но а читать мы разучились чтоли.... читаем с последней страницы тут все ответы есть на твои вопросы

Live