Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, такая вот ситуация, купил данный лот http://www.ebay.com/itm/261292908250 , продавец говорит отправил, но дал трек вида CW....US, я так понимаю это номер таможенной декларации, на просьбу узнать трек номер уже 2 дня не отвечает, этот номер ясное дело не трекается нигде. Отправить должен был почтой "USPS Priority Mail Express International". Подскажите, открывать диспут или что делать дальше?
у тебя ЕМС отправка, поэтому трек обязательно начинается с буквы Е! требуй с прода этот трек. у меня была подобная ситуация, тоже ЕМС со штатов. купил эппл мак мини у американца. он мне дал тоже трек с таможки. он не знал что есть другой трек и после напоминая дал правильный трек начинающийся на букву Е
у тебя ЕМС отправка, поэтому трек обязательно начинается с буквы Е! требуй с прода этот трек. у меня была подобная ситуация, тоже ЕМС со штатов. купил эппл мак мини у американца. он мне дал тоже трек с таможки. он не знал что есть другой трек и после напоминая дал правильный трек начинающийся на букву Е
Спасибо за ответ, уже 3 дня пишу ему что бы узнал трек, в понедельник ответил он мне вот так: " I'll check that today it's Monday postal is open for business, thanks" и больше не отвечает.
еще need help гуру 1. посоветуйте проверенных посредников США (можно в л.с.) на случай отсутствия доставки в Россию 2. какие инструкции нужно дать продавцу перед отправкой в связи с проблемой активации в iOS 7? 3. какие адекватные цены покупки БУ (состояние "5", "5-") 5ки (АТТ, verizon) 16Г с аукциона и "купить сейчас"? 4. какие адекватные цены покупки НОВОЙ 5ки (АТТ, verizon) 16Г с аукциона и "купить сейчас"? 5. что попросить продавца указать в декларации (имей, серийный номер и т.п)? Или наоборот не стоит? - нужен совет
andrusha_, 5) в декларации указывать как есть: реальную стоимость айфона, имей серийник 4) на новые 5-ки С и S цены большие, больше чем в эппл сторе 3) на прошлые б/у 5-ки цены примерно варьируются от 400 до 600 долларов в зависимости от степени износа. аукционом и купить сейчас продаются примерно в этих ценовых интервалах 2) о какой активации речь? активация через айтюнс отменена с выходом айос 5 1) посредниками не пользовался. выбор тут на сайте большой. есть много продов которые отправляют в россию, при использовании почтой россии нужно выбирать ЕМС доставку как максимально надежную (трекинг выдается обязательно (однако есть случаи пропажи даже ЕМС)
MonsterNRG, ждать. у Вас есть 45 дней. Может продавец не любитель общения. Если открыть через 5-10 дней диспут от дня покупки з претензиями, продавец может сказать, мол все отправил, все сделал. Диспут закроют в его сторону. Второй раз диспут открыть не получиться.
это не верно. есть срок доставки. если он вышел, можно открыть диспут. диспут длится 30 дней. закрыть его не сможет ни прод ни ебей. если в рамках диспута не договорились, то он переводится в жалобу. и прод может выиграть только если докажет доставки, тоесть в треке будет статус деливеред! и только так, даже если вы открыли жалобу, и прод тут же выслал и дал трек ебею, через пару дней спор решится в вашу пользу! и не несите больше ерунды и не забивайте людям голову!
я ответил, у вас есть срок доставки. если срок вышел, открывается диспут. при открытии диспута палка блокирует средства на счету прода. возможно он зашевелится тогда.
это не верно. есть срок доставки. если он вышел, можно открыть диспут. диспут длится 30 дней. закрыть его не сможет ни прод ни ебей. если в рамках диспута не договорились, то он переводится в жалобу. и прод может выиграть только если докажет доставки, тоесть в треке будет статус деливеред! и только так, даже если вы открыли жалобу, и прод тут же выслал и дал трек ебею, через пару дней спор решится в вашу пользу! и не несите больше ерунды и не забивайте людям голову!
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек. прежде чем давать советы, читаем правила. если прод грамотен, вас забанят.
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. я ответил, у вас есть срок доставки. если срок вышел, открывается диспут. при открытии диспута палка блокирует средства на счету прода. возможно он зашевелится тогда.
Спасибо за разъяснения, тоесть если у меня написана доставка на ибей "Thursday, Oct 3, 2013- Monday, Oct 7, 2013" после 7 октября можна смело открывать диспут?
безусловно. на ответ в диспуте проду дается 7 суток. если за это время он не ответит и не предоставит доказательство что итем выслан, ебей разрешит тебе перевести диспут в разряд жалобы. можешь переводить в жалобу, вернешь деньги и поставишь негатив жирный.
т.к. у участников возникли разногласия, дублирую пост:
1. посоветуйте проверенных посредников США (с кем работаете Вы.. можно в л.с.) на случай отсутствия доставки в Россию 2. какие инструкции нужно дать продавцу перед отправкой в связи с проблемой активации в iOS 7? 3. какие адекватные цены покупки БУ (состояние "5", "5-") 5ки (АТТ, verizon) 16Г с аукциона и "купить сейчас"? 4. какие адекватные цены покупки НОВОЙ (обычной - ни "S","С") 5ки АТТ/verizon 16Г с аукциона и "купить сейчас"? 5. что попросить продавца указать в декларации (имей, серийный номер и т.п)? Или наоборот не стоит? - нужен совет