Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если в хорошем состоянии, не битый, уходит за 240-250 то на такие аукционы ОООЧЕНЬ много ставок, как правило. Мне ни разу не удавалось выиграть подобные лоты: кто-нибудь успевал перебить мою ставку на 1-3 сек до конца. Как только не настраивал снайпера, не помогало.
По БИН цене тоже фиг купишь за 250. Вот по 300 дофига и больше предложений.
davydovvv, благодарю! В принципе, я согласен, это я чета не так глянул завершенные лоты
Koren120609, Дело не в снайпере и его настройке, просто максимальная ставка оппонента была выше Вашей. Вот и всё.
p.s. пару дней назад видел 4s по бину за 225, правда там батарея плохо держала и сигнал wi-fi слабый, зато состояние идеал. надо было брать, наверное.. )
p.s. пару дней назад видел 4s по бину за 225, правда там батарея плохо держала и сигнал wi-fi слабый, зато состояние идеал. надо было брать, наверное.. )
Всем привет! Вот выиграл два лота на ebay261290979164, 161113317530 iphone 5 32Gb и 64 Gb соответственно. Отправил их на адрес MF Shopotam.ru планирую собрать в одну посылку и отправить способом shopotam express в Москву. Скажите есть ли какие подводные камни и надо ли страховать посылку, а то 5% от стоимости это 82$. Спасибо.
Молодец! Теперь почтовики будут ждать твою посылку от данного посредника, не надо слечь писать какими способами вы отправляете, вообще страховать советую, $82 это не так много, вы больше потеряете при краже, не скупитесь и заплатить эти деньги, и в разных посылах отправьте, не нужно компановать!
Молодец! Теперь почтовики будут ждать твою посылку от данного посредника, не надо слечь писать какими способами вы отправляете, вообще страховать советую, $82 это не так много, вы больше потеряете при краже, не скупитесь и заплатить эти деньги, и в разных посылах отправьте, не нужно компановать!
Ну только без паранойи. Можно подумать это единственная посылка от этого посредника в Россию. Каким образом они ее искать будут скажите мне, а то может мне надо способ отправки поменять? )))
На форуме начал замечать много упоминаний "восстановленый айфон". Как его так сразу определяют? Если берешь бу - на почте сразу же никак не определить?
feeto, ни как он не отказывается, он исправно платит. Схема проста, он ходит допустим с 4 айфоном, уже больше 2 лет, пришёл срок продлевать, покупает новый телефон с контрактом на 2 года, продолжает ходить с 4, а 5 продаёт, всё.
feeto, ни как он не отказывается, он исправно платит. Схема проста, он ходит допустим с 4 айфоном, уже больше 2 лет, пришёл срок продлевать, покупает новый телефон с контрактом на 2 года, продолжает ходить с 4, а 5 продаёт, всё.
feeto, ты думаешь на бомжа они оформить не могут? Схем очень много, но все они не законные. Не напрягайся, ты не сможешь гору золота делать на них. + не факт,что он куплен за 199 рупий. В обычных магазинах полно лоченных за полную стоимость.