Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни вопрос такой?! вообще стоит так покупать с ебая? или как ? точно они доходят, мне просто столько раз просили заказать,но блин, боюсь чужими деньгами ручаться большими
Правильно делаете. Я бы сто раз подумал, прежде чем рисковать деньгами знакомых. Воровство сплошь и рядом. Даже у посредников, не использующих ПР случаются инциденты.
А если просят заказать топовые модели, да еще и "New", тем более. Друзья и знакомые, в первую очередь, видят в вас возможность получить девайс по привлекательной цене, и все риски (которых ну очень много) им просто до лампочки.
Я пару раз еще в 2009-2010 гг. привозил друзьям китайские чудо-телефоны с DX. Так пока они были в пути такой дискомфорт испытывал. А тут Apple.
Altezzo4ka, ну украдут его или не рабочий прийдет, что друзьям скажете?
Тут два варианта либо брать все риски на себя за определенное вознаграждение, или предупреждать о рисках, ничего сверху не брать, и в случае чего, никаких претензий чтобы не предъявляли.
У меня тут другой вопрос возник, не совсем по теме, но все же:
Купил аппарат у прода с низким рейтингом (3 и все покупки), уже как 2 недели не высылает, на письма не отвечает, Estimated delivery будет завтра. Как лучше поступить, открыть завтра кейс на ebay, о том что не получил товар, или ждать 44й день и через палку добиваться справедливости? Важная особенность, что отправлялся он на адрес посредника в США, соотвественно вариант, что он долго идет и когда-то прийдет отпадает.
davydovvv, понял, спасибо. Открыл спор на палке, палка предложила сразу перевести его в кляйм, видимо не я первый с этим продавцом в таком ключе столкнулся
Добавлено спустя 2 ч. 50 мин. 12 сек. оплатил два телефона проды разные и на обоих лотах часы повисли вот засада же если продавцы пошевеляться то часы пропадут и деньги к ним дойдут? или в этом варианте только отмену надо делать... чего очень не хочеться
Друзья. Первый раз связываюсь с iPhone. Хочу спросить. Если покупать залоченный, то можно ли его потом здесь активировать? И неужели Apple этот баг не закрывает? Подскажите пожалуйста.
Добрый день! хочу взять себе б/у 4s. Дело с яблочной продукцией имел, правда это были 3gs. Интересуют парочка вопросов, т. к. с айфонами постоянно какая-то сумбурная неразбериха в плане информации, кто в курсе, ответьте, пожалуйста:
1. Читал о проблеме с Apple ID, когда телефон не активируется, а требует первый apple id, как можно защититься от покупки такого телефона на ебее? Либо проблема решаемая? Что делать если попался всё-таки такой телефон? 2. Разлочка от AT&T такая же беспроблемная как и раньше, кодом за 1-2 у.е. ? 3. Может существуют еще какие-то подводные камни касаемо 4s at&t ?
я живу в Беларуси, у нас тут нет авито. Зато на местной барахолке цены на 4 от 350 у.е., а на 4s еще больше, поэтом покупка с ебея для меня актуальна. Кто-нить может прояснить по поводу вопросов? буду благодарен. 1. Читал о проблеме с Apple ID, когда телефон не активируется, а требует первый apple id, как можно защититься от покупки такого телефона на ебее? Либо проблема решаемая? Что делать если попался всё-таки такой телефон? 2. Разлочка от AT&T такая же беспроблемная как и раньше, кодом за 1-2 у.е. ? 3. Может существуют еще какие-то подводные камни касаемо iphone 4s и iphone 4 at&t ?