Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста, хочу приобрести iphone 4, интересует, сколько стоит разлочка at&t и будет ли работать у нас аппарат, отмеченный "bad esn" . И ещё, у нас сети gsm?
Подскажите пожалуйста. Договорился с продавцом, что в случае выигрыша аукциона он согласился выслать iphone 4s в Беларусь, если я оплачу доставку. Не подскажите, сколько будет стоить самая дешёвая доставка? и Каким типом доставки лучше отправлять?
Подскажите пожалуйста. Договорился с продавцом, что в случае выигрыша аукциона он согласился выслать iphone 4s в Беларусь, если я оплачу доставку. Не подскажите, сколько будет стоить самая дешёвая доставка? и Каким типом доставки лучше отправлять?
Вопрос к бывалым. Примерная вероятность того, что продавец откажется слать на адрес склада посредника после оплаты? Естественно, в лоте нет приписок типа: "only us buyers", "no international buyers", "only PP address".
Вопрос к бывалым. Примерная вероятность того, что продавец откажется слать на адрес склада посредника после оплаты? Естественно, в лоте нет приписок типа: "only us buyers", "no international buyers", "only PP address".
с такими формулировками слать будет. он не будет слать если у него заблокирован на пэйпале прием оплаты от не ЮС палки. тогда ты оплатить не сможешь даже. я покупал у топ селлеров которые пишут "онли комфирмед пэйпал адерсс". многократно.