Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3. обязательно требуйте взвесить посылку и осмотреть. если не дают, идите жаловаться, никогда не сообщайте о своих намерениях. типа если там не будет то что мне надо я откажусь и т.д. просто тихо и спокойно, - хочу осмотреть взвести пожалуйста. имейте ввиду. после таможни, если ее вскрывали посылка обычно приходит в опечатанном мешке. взвешивайте вместе с мешком, вес может отличатся но в большую сторону.
а подумать своей головой? в ссылке указано что товар будет шипиться в октябре. тоесть тогда когда выйдет сроки диспута. школота вы просто вообще не хотите даже элементарно подумать. даже самый тупой альтернативномыслящий американец не станет продавать за 400 новый тел.
по цене нового я ответил, цена не менялась, все что ниже этой цены - развод и кидалы, это ж очевидно.
а подумать своей головой? в ссылке указано что товар будет шипиться в октябре. тоесть тогда когда выйдет сроки диспута. школота вы просто вообще не хотите даже элементарно подумать. даже самый тупой альтернативномыслящий американец не станет продавать за 400 новый тел.
по цене нового я ответил, цена не менялась, все что ниже этой цены - развод и кидалы, это ж очевидно.
davydovvv, А почем сейчас реально взять с Ебэя 4С на 16 гигов, в отличном состоянии? И еще, какой брать, чтобы, либо не было проблем с разблокировкой либо чтобы сразу работал с нашими сим. Спасибо заранее!
lexicon, лучше купить на авито. пока ждать месяц будешь, на авито можно отловить будет в 12тр несколько вариантов хороших, попадается же продают личный айфон.
Благодарю! Значит буду искать по месту на авито, раз смысла не имеет. Просто хотел понять/научиться заказывать с Америки с Европы, вот Али уже освоил-))) Надо дальше двигаться
Подскажите пожалуйста, действительно сейчас с разблокировкой 4s SPRINT совсем туго, месяца 3 назад можно было разлочить, а сейчас нет. Приобрела на ебей из Америки, новый, ни разу не активирован...и что теперь с ним делать? И каких операторов проще разблокировать? Спасибо.