Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день , знакомый предлагает айфон 5 за 18500 якобы с Америки, новые в коробке, хотелось бы услышать мнение экспертов ))) заказал себе , но есть сомнения.. в общем подскажите если не сложно)) h34r:
Некоторые люди не знают что сообщение можно удалить,а пустое сообщение то не отправишь,когда понял что хню написал)) Но впрочем это я о себе в юные года)
Некоторые люди не знают что сообщение можно удалить,а пустое сообщение то не отправишь,когда понял что хню написал)) Но впрочем это я о себе в юные года)
Ребят помогите пожалуйста!Вот допустим я покупаю iphone 5 16gb at&t!!Что и как я должен проверить!Чтобы он мне пришел и я тут его без проблем разблокировал!?Подскажите!
Привет всем, подскажите пожалуйста чем можно сейчас разлочить iphone 4 verizon? Имею в виду хард анлок. Спросил у прода разлачивает ли R-sim 8 4ку, ответил что нет.
Привет всем, подскажите пожалуйста чем можно сейчас разлочить iphone 4 verizon? Имею в виду хард анлок. Спросил у прода разлачивает ли R-sim 8 4ку, ответил что нет.
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить с разлочкой купить iphone 4? и стоит ли покупать ipod touch 5th generation примерно за 100$? Продавец плеера вродь с нормальным рейтингом, но как-то стрёмно