Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, какая вероятность что продавец с 0 рейтингом может оказаться мошенником? уже с ним пообщался, вроде нормальный человек. и имей выслал и серийный.
FinalZero, у меня от 27го на таможне. Прислали письмо (таможня) что мол задержаны по 18е июня. Подожду до 18го - не будет движения, буду звонить узнавать как быть дальше.
alexbai, Ознакомьтесь с 399 статьей Митного кодекса, если замечаете нарушение звоните, указывайте на нарушение со стороны таможни, узнавайте кто ответственный за данный рабочий процесс, ф.и.о. Ихние оговорки что у нас тысячи посылок не имеют значение для граждан. Если ничего не движется жалуйтесь в вышестоящие органы, суд, нельзя бездействовать, ведь мы живем не в Зимбабве а в правовом государстве. Я дошел до начальника отдела защиты прав интеллектульной собственности. Наталия Батьковна обещала разобраться, записала номера посылок и мой номер телефона, даже обещала перезвонить. От нее там задержка не зависит, как я вижу. Главное иметь точное представление о чем Вы общаетесь с ответственным лицом, знать законы и свои права. При наличии явного нарушения, они этого боятся. Смело звоните звоните им.
Подскажите, какая вероятность что продавец с 0 рейтингом может оказаться мошенником? уже с ним пообщался, вроде нормальный человек. и имей выслал и серийный.
Кто нибудь пробовал брать заблокированный айфон с США на ебеи и уже с России заказыват разблокирования, как пример нашел множество сайтов по анлокам. Вот к примеру - http://att-iphone-unlock.com - всего за 9 баксов можно через него официально разблокировать айфон - КТО ПРОБЫВА??? Работают такие сервисы - или все фейк??
Ulrich88, да пробовал, да оплачиваю(покупаю) анлок из России, пользуюсь тем сайтом, который проверен, 9 USD это дорого, плачу 1 USD за AT&T. Вы темы "яблочного" раздела принципиально не читаете? И "поиск" по форуму не используете тоже?
Ulrich88, да пробовал, да оплачиваю(покупаю) анлок из России, пользуюсь тем сайтом, который проверен, 9 USD это дорого, плачу 1 USD за AT&T. Вы темы "яблочного" раздела принципиально не читаете? И "поиск" по форуму не используете тоже?
Ответ номер один. Для завершения офф анлока необходимо ресторнуть и подключить айфон к айтюнсу. Ответ номер два. Рейтинг нормальный.
Не советую брать такое, оба аппарата неактивированы. А первый неактивированный и анлокнутый, есть нехилая веростность попасть на неактивирующееся тело. Берите либо неверлок, либо поюзанный атт без проблем.
Не советую брать такое, оба аппарата неактивированы. А первый неактивированный и анлокнутый, есть нехилая веростность попасть на неактивирующееся тело. Берите либо неверлок, либо поюзанный атт без проблем.
Не советую брать такое, оба аппарата неактивированы. А первый неактивированный и анлокнутый, есть нехилая веростность попасть на неактивирующееся тело. Берите либо неверлок, либо поюзанный атт без проблем. для пятого этого не имеет значения. не знаете не пишите лучше.
Подскажите пожалуйста, есть знакомый в америке, хочу купить себе 5й айфон (можно и б/у), как это лучше сделать? И есть ли смысл сейчас смысл заморачиваться?