Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, посмотрите трекинг, это приорити. Я думал, 10 мая уже ко мне со штатов улетела, а сейчас обновил и такие дела. 22 мая в ньюйорке каким образом она вообще оказалась? И статус только processed, а не departed (ушел), т.е. 2 недели в ньюйорке висит уже??). Или уже назад едет к проду?) Если только ко мне едет, то вообще непонятно, что она 2 недели делала там, обычно за пару дней вылет. Трек только по usa действует, поэтому не могу разобрать была в других странах или нет. Подскажите плз, куда она движется или вообще застряла там, запутался со своими догадками)
Добавлено спустя 1 ч. 33 мин. 40 сек. upd. вроде сам разобрался, движется ко мне, только висела долго в штатах
Уже написал этот пост в теме "Задержка посылок в Украине", но продублирую и здесь, на всякий случай.
Итак последние новости:
Позвонил сегодня на таможню, напоминаю, что с 27го числа моей посылке присвоен статус таможенного досмотра.
Ответила женщина
- Добрый день моя посылка с 27го мая лежит на таможне, почему? - А что в посылке? - Телефоны. - Какие. - Iphone - Сейчас на все посылки с iphone требуется разрешение от Apple, чтобы их пустили в Украину. Если разрешения не будет то посылка или вернется отправителю или будет уничтожена. - А сколько это разрешение по времени занимает? - Обычно 10 дней.
В общем не знаю кто из связки Apple-Таможня сошел с ума, но как-то такое внимание меня совсем не радует. К тому же в декларации о том, что там iphone или вообще телефон ничего сказано не было.
Как думаете на основании чего apple дает или не дает разрешение? По имей проверяют? Фигня в том, что телефоны там у меня не рабочие, на запчасти, без коробок. Додумаются таможенники лоток симки достать, чтобы там его посмотреть.
Ну как бы мне никто не намекал и даже трек не спрашивали. Просто если телефоны оригинальные, а они такие, то боятся по идее нечего, но как они оригинальность проверять будут - другой вопрос.
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. alexbai, Used cell phone. По 2 в посылке (не нарушаю закон), трек тоже не спрашивали, спросили что там. Это я звонил на таможню, в укрпочте причину задержки не сказали. С нашей то таможней боятся таки есть чего. У меня каждым месяц пропадает посылка в никуда, при объеме в 20-25шт посылок в месяц.
FinalZero, мда. У меня вообще 5 шт. ехало, не рабочие - на запчасти. Сумма в принципе не велика. А намекнули, что обратно отправят или в каком смысле труба?
С какого числа у Вас самая ранняя на таможне застряла?
alexbai, Мужик с таможни ничего внятно объяснить не смог. Говорит что Эппл зарегистрирована в Украине и ведет борьбу с контрафактом и т.д. Сказал что будет или возвращена или уничтожена, но скорее всего айфоны продадут на кардачах и таможенники нормально подкормляться. У меня первая застряла с 24 мая.
А я все ломаю голову , почему упали цены на ломанные айфоны . Вон оказываеться кто все скупал . Да , у вас постоянно кто то кого то имеет . То с имей , то со спутниковыми антеннами . Теперь решили apple не пущать . Ну ввозить то один фиг будут . Причем тут посылки ? Хотя надо признать , что массово клоны пошли от вас .