Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, можешь брать смело, могу продать один (экран битый 16 гб ,цвет черный, ему пол года полный комплект. последня прошивка . любые симки вставлять можешь. цена 14к)
Уважаемы форумчане очень нужен ваш совет! Решил приобрести iPhone 5 на аукционе и предложил купить сразу за 650$ новый с доставкой, прод. Согласился но хочет сделать это минуя eBay, оплату произвести через pay pal. Чем мне это грозит? Можно ли будет в случае чего открыть диспут? Если вдруг посылка не прийдет, или прийдет не новый телефон. У продавца хороший рейтинг и зарегистрирован он давно на eBay. Каким образом можно себя обезопасить? Кто уже сталкивался с подобным? Буду очень признателен за помощь.
Dante157, читай правила. защите покупателя только на лоты купленные на ебей. если оплачивать просто на палку, как перевод денег или бругие варианты - защиты нет разумеется. есть один пункт на палке при оплате - оплата товара аукциона, там необходимо указать номер лота ебея, тогда защита будет работать.
Прошивка пока ничего не говорит, ее можно имея shsh откатить . Надо данные модема иметь . Сделайте платную проверку и определите оператора под которого он залочен . Может легче неверлок сделать ?
MODEL: IPHONE 4 32GB BLACK IMEI: 012429004363963 SERIAL: 80041W00A4T iOS: 6.1.2 MAC Address: 5855CAD6E1A1 ICCID: 89351060000295370991 Last Restored: 2011-10-23 Network Unlocked: False Activation Status: Yes Activation Date: 2010-11-26 Activated Carrier: TMN - Portugal PRT Original Carrier: Portugal TMN Applied Policy Id: 329 - Portugal TMN Next Policy Id: 329 - Portugal TMN (PH) Telephone Technical Support: No phone support (Expired) (HW) Repairs & Service Coverage: Out of Warranty (Expired)
Прошивка пока ничего не говорит, ее можно имея shsh откатить . Надо данные модема иметь . Сделайте платную проверку и определите оператора под которого он залочен . Может легче неверлок сделать ?
Посмотрите , что я написал и что дала проверка . И все вам будет понятно . Хорошо , попробую разложить по полочкам , может тогда поймете . 1. Телефон залочен . Разлочка будет стоить больше 5килоруб от этого оператора Portugal TMN и не факт что получиться . 2. Телефон обновляли до 6.1.2 , значит и подняли модем . 3. Прошивку просто откатили на 5.1.1 , а модем остался . Сделано это для того чтобы ввести в заблуждение клиента . Чем вы его разлочите ? это айпод пока .
Хорошая ли цена в 450$ за 5-ку чорную at&t без ничего. Только сам телефон. Пишет прод, что в минт кондишн. Но отзывов маловато , всего 14, но все на сумы более 50 дол.