Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, пришел мне iphone 3gs. пришел с сим картой атт. прод писал что он разлочен. так вот он не видет сети мтс. что делать? подскажите пожалуйста
А вы им позвоните на горячую линию и спросите так прямо . Читайте темы . Это второй подводный камень , с чем вы можете столкнуться . А первый с тем , что вам вышлют .
По выложенным слухам в нете , экран будет выполнять роль микрофона . Насколько я понял , стекло будет выполнять функцию мембраны . Интересно как же им удасться отфильтровать иные источники шума с такой поверности ? Может скорее всего ничего особенного и не будет . Сделают небольшой рестайл . Улучшат процессор и ничего инновационного . Экран улучшат . А вы чего ждете в 5S - ке нового ?
Ребят, подскажите... Предлагают на ибее 3шт афони5 за 1500$, продаван говорит приобрел их у фокскона или что то вроде того. Вся транзакция будет проходить через ибей и палку соответсвенно. Есть ли какие нибудь подводные камни или может кто то уже сталкивался с подобным?
Лота уже нет... Были сомнения сразу, но мало ли... Похоже разводняк... прислали поздравительное письмо от eBay<ebay@secure-buyer-purchases.com> типа давайте оформлять переведите туда-то тому-то... Поймать бы и надавать по ушам...
привет) прочитал первое сообщение в этой теме, там написана такая строчка "отследить посылку можно по номеру таможенной декларации" . Кто нибудь может сказать, как выглядит этот номер таможенной декларации? а то прод дал мне трек типа LK*********US , и когда я попросил прислать мне номер таможенной декларации он сказал что это одно и тоже) если это и правда одно и тоже, то может кто-нибудь объяснить, как отследить посылку в России через этот номер? как я понял, "First-Class Package International Service" с помощью этого трека нельзя отследить после экспорта из США?