feeto
Новичок
Stylusss, не знаю как они там покупают, но друг мой в штатах не может мне купить ATT/
Значит $199 за апарат, $36 за активацию, $59.99 в месяц (примерно). Контракт на 2 года. Отменив контракт в первый месяц (или в любой месяц в течении 2х лет), берут $325 за раннюю отмену контракта + стоимость телефона минус $199 за сам апарат. Тоесть по любому за апарат придется платить полную эпловую цену ($649) и даже больше с ранней отменой.feeto, по причине отсутствия?
За полную стоимость, лоченный и залоченный может купить любой, даже турист
НИКАК! Законно никак, я тебе ещё в прошлых сообщениях написал. Не мучий себя наживой. Ты думаешь один такой умный, если бы была бы схема, её бы давно пользовали, и то врятли, т.к. её бы сразу прикрыли.По этому я и ищу схемы покупок телефона ATT, но не могу найти...Купить то купят а вот как без потерь отказаться от контракта....сложно сказать...
Какие? покажи где ссылка? Verizon?!Есть без контракта телефоны за полную стоимость, но лоченые на оператора.
Да хоть незаконно...я понимаю что есть мертвые души, бомжи и прочие,НИКАК! Законно никак, я тебе ещё в прошлых сообщениях написал. Не мучий себя наживой. Ты думаешь один такой умный, если бы была бы схема, её бы давно пользовали, и то врятли, т.к. её бы сразу прикрыли.
Нету такой схемы!тоб встал 5 s в 200 баксов-схему бы узнать.
Просто не пойму зачем продавать ATT наНету такой схемы!
ага. сейчас и сам увидел)desammms, это очень дорого для спринта. на них нет спроса.
это.USPS Priority Mail International Medium Flat Rate Box
I just realized that is priority not express. I am taking it to the post office this afternoon to ship express. You can't print the express label
спасибо. решил подробнее разобраться в вопросе вариантов доставки . кому будет интересна разница между USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL, USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL, USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL, нашел это