R
Rockynsk
Новичок
с американцами тем более бу в 90% все не так как у нас.
В хорошем или плохом понимании? Симка должна быть в комплекте или нет?
с американцами тем более бу в 90% все не так как у нас.
я вас не понимаю. у новых операторских телефонов - да. у бу как получится.В хорошем или плохом понимании? Симка должна быть в комплекте или нет?
Rockynsk, он активирован, разумеется.
такой лот уйдет за 270, 39 доставка. цены неадекват, вчера еле выловил пару ито один разбитый.
я вас не понимаю. у новых операторских телефонов - да. у бу как получится.
странный вопрос. конечно в ремонт и на продажу.Вы вчера выловили в т.ч. один разбитый, что теперь с ним будете делать? В ремонт и на продажу?
именно на этот лот по бу телефону она вам не нужна.Я имею ввиду для анлока нужна родная симка? Или наличие симки не влияет ни на что?
странный вопрос. конечно в ремонт и на продажу.
Добавлено спустя 29 сек.
именно на этот лот по бу телефону она вам не нужна.
в том случае если он залочен и не был ей не разу не активирован. читайте форум, это стандартные вопросы, тут им явно не место, это не относится к покупке телефона.А в каком случае нужна сим-карта?
один из 20 идет ЕМС. не более. я избегаю емс.к Вам телефоны едут с доставкой по EMS?
Rockynsk, от меня не зависит. чем отправят тем и везу ) 90% первый класс или приорити смолл бокс.
есть другоеТ.е. чаще всего всё приходит Почтой России? У нас, к сожалению, пока только 2 вида почтовых отправлений - ЕМС и ПР.
на сколько я знаю поднимается , только приорити и экспрессreturn, малая коробка, та что вместо 16 сейчас?
41 :sohappy:приорити самый дешевый будет 45 баксов стоить :russian: :russian:
экспресс вообще 52 :russianru:41 :sohappy: