• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

able

able

Продвинутый
Баллы
101
а как как с доставкой? что значит отправляют назад? почему? я и думал федексом отправить самым дорогим
На Украину отлично они доставляют, обычно раньше обещаного срока. На время праздничных *пробок* на почте - самое оно, переплатить 50 баксов по сравнению с экспрессом и сэкономить кучу нервов и времени

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
Товарищи, подскажите, плиз. Яблоко 4 16 Гб под ATT MC318LL/A подлежит разлочке?

L

loverrb

Новичок
Баллы
0
На Украину отлично они доставляют, обычно раньше обещаного срока. На время праздничных *пробок* на почте - самое оно, переплатить 50 баксов по сравнению с экспрессом и сэкономить кучу нервов и времени

вы на юрика шлёте или на физ лицо?

able

able

Продвинутый
Баллы
101
с физ лицами не работает, вернут отправителю
федекс в России не доставляет почту физ лицам??? Это точно?

Добавлено спустя 41 сек.
У нас без проблем, почему такая разница?

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
L

loverrb

Новичок
Баллы
0
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
loverrb, у меня слава богу нету, инфа точна, развернут на таможне. есть вроде оговорка что на физиков до 200 долларов шлют, но ручаться не буду. я вас не отговариваю, пробуйте пожалуйста, я просто предупреждаю.

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
Вышла проблема с диспутом похоже =(
я не получил товар
открыл диспут на 43 день
описал о неполучение и тд
вот пришло письмо спустя 20 дней от диспута но я нечего не понял
кто может что подсказать!?

The dispute that you opened regarding payment to Jaden's Closet Boutique
on 10 nov 2012 (Transaction 39D1364549446253D) has automatically closed
because it has been open for more than 20 days.

-----------------------------------
Transaction Details
-----------------------------------

Seller's Name: Jaden's Closet Boutique
Seller's Email: jclosetboutique@gmail.com
Seller's Transaction ID: 4R154176T36933346

Transaction Date: 10 nov 2012
Transaction Amount: -$297,95 USD
Your Transaction ID: 39D1364549446253D
Case Number: PP-002-126-011-653

Buyer's Transaction ID: 39D1364549446253D

We hope that the dispute has been resolved.

Thank you,

PayPal

Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored and you
will not receive a response. For assistance, log in to your PayPal account
and click the Help link in the top right corner of any PayPal page.

mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
Емс может стоить 35 $ ???

B

bitlic

Продвинутый
Баллы
219
A

anechkin87

Новичок
Баллы
0
R

Rockynsk

Новичок
Баллы
0
Парни, подскажите, пожалуйста, как вы находите айфоны по таким "вкусным" ценам? Никогда ранее не владел яблоком, и все покупки, что совершал, были у топ-селлеров. Вчера весь вечер искал новые Iphone 4, 4S. Не нашёл дешевле 450 долларов, а тут в теме попадаются сообщения про покупки по 200-250 USD. Ну и всегда смотрю указана ли доставка в Россию. Вы покупаете исключительно через посредников? Или с продавцами договариваетесь заранее, во время торгов?

Q

q12357

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 00:52 #7367

davydovvv сказал:

более чем

у вас есть опыт? с чем я могу столкнутся если отправлю на своё юрлицо?
loverrb, у меня слава богу нету, инфа точна, развернут на таможне. есть вроде оговорка что на физиков до 200 долларов шлют, но ручаться не буду. я вас не отговариваю, пробуйте пожалуйста, я просто предупреждаю.
  • Наверх

Откуда у вас вся эта "точная инфа"? Федексом мне приходило еще в 2010-2011 году с магазина товаров более чем на 300 долларов. И ничего таможне я не платил. С Англии, в прочем это я думаю совершенно не имеет значения. Приведите ссылку на официальный документ. И не путайте dhl и fedex.

R

Rockynsk

Новичок
Баллы
0
Покопался ещё в аукционах Ебэя, много очень привлекательных предложений на б/у аппараты 4S. В основном, торги идут в районе 250-290 долларов. Стоит ли "вестись" на ценники в 80-150 USD, если это не топ-селлеры и пишут, что доставка в Россию невозможна? Я задал нескольким продавцам вопросы отправят ли в Россию, посмотрим, что ответят.

Ещё скажите, пожалуйста, по каким критеоиям вы выбираете продавцов без статуса топ-селлера? Насколько стоит доверять указанным количествам покупателей и рейтингу продавца? Всегда ли эти 2 параметра будут являться гарантом надёжности продавца и качества продаваемого им товара?

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Откуда у вас вся эта "точная инфа"? Федексом мне приходило еще в 2010-2011 году с магазина товаров более чем на 300 долларов. И ничего таможне я не платил. С Англии, в прочем это я думаю совершенно не имеет значения. Приведите ссылку на официальный документ. И не путайте dhl и fedex.
федекс. темы есть на форуме, поищите. а лучше пусть будет новая тема почему не доставили ) я не против, просто высказал мнение что не стоит рисковать.

Добавлено спустя 53 сек.
Покопался ещё в аукционах Ебэя, много очень привлекательных предложений на б/у аппараты 4S. В основном, торги идут в районе 250-290 долларов. Стоит ли "вестись" на ценники в 80-150 USD, если это не топ-селлеры и пишут, что доставка в Россию невозможна? Я задал нескольким продавцам вопросы отправят ли в Россию, посмотрим, что ответят.
это вы смотрели по оконченным торгам? все цену устанавливаются в последнюю минуту торгов. что вы смотрели то?

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
Ещё скажите, пожалуйста, по каким критеоиям вы выбираете продавцов без статуса топ-селлера? Насколько стоит доверять указанным количествам покупателей и рейтингу продавца? Всегда ли эти 2 параметра будут являться гарантом надёжности продавца и качества продаваемого им товара?
если владелец продает телефон раз в год, при чем тут топ селлер? вообще вопрос не понятен, он более адресован на китайских продаванов. телами на аукционе торгуют в единичном товаре, откуда у такого продавца будет большой рейтинг?

R

Rockynsk

Новичок
Баллы
0
davydovvv, 250-290 долларов - это как по завершённым торгам, так и по завершающимся в течение последних 2-3 дней торгам. По 80-150 - аналогично.

В части топ-селлеров и единичных продаж. Как не нарваться на обычного кидалу? На какие параметры посоветуете обращать особое внимание при ознакомлении с предметом аукциона продавца телефона? Запрос IMEI-номера для проверки привязки к AT&T, возможность отправки в Россию (если статус - возможно не отправляет в РФ). Может ещё что-то? Ведь чаще всего ни на какой возврат денег не приходится рассчитывать, а участие в диспутах и клеймах - непростое и нервное занятие.

Покупка у топ-селлера: такой статус нояст барыги-перекупы в Штатах или же нечего бояться и, встретив лот у такого продавца, это однозначно можно брать?

mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
mxgame, может на запчасти кто-то взял.

Добавлено спустя 29 сек.
250-290 долларов - это как по завершённым торгам, так и по завершающимся в течение последних 2-3 дней торгам. По 80-150 - аналогично
по 4С? можно пару ссылок?

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
так и по завершающимся в течение последних 2-3 дней
шутки шуткуем ))) я ж сказал все торги пройдут за последнюю минуту, окончательная цена будет даже на последних 5 секундах только.

able

able

Продвинутый
Баллы
101
Live