Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, получилась такая ситуация, купил ноутбук на Ebay, стоимость 1200$? продавец говорит, что хочет отправить Fedex'ом. Почитал про Fedex и вроде как это всё влетит мне в копеечку. Написал продавцу что могут быть проблемы, он ответил, что отметит посылку как подарок, будут ли при таком...
www.ebay-forum.ru
уже все выяснено давно. бу 4 айфон уже не пройдет федексом.
Rockynsk, хорошие есть цены. кроме 2 утопленников, они особо не нужны. остальные вроде восстановимы. пробуйте взять такие, я не работаю через посредников.
Rockynsk, хорошие есть цены. кроме 2 утопленников, они особо не нужны. остальные вроде восстановимы. пробуйте взять такие, я не работаю через посредников.
Вы напрямую их заказываете на себя? Я через посредников ни разу пока не работал, не было необходимости, хотя и зарегился на одном из порталов типа шипито.
Как Вы определили утопленников? Там в инфо был коммент? Просмотрел я, значит. В некоторых видел, что то под экранов была вода, то сам тонул телефон и теперь постоянно что-то либо постоянно работает, либо не отключается
Добавлено спустя 58 сек. Да, Вы написали "восстановимы". Что это значит? Вы имели ввиду, что они у нас с радостью заработают после фьюжена?
Про какую замену идёт речь? Частичный ремонт - в случае необходимости, чаще всего незначительные косяки встречаются, но это несмертельно. Понятно, что себе такой брать не буду.
Скажите, товарищи, по какому ценнику (средняя цена на рабочий аппарат в состоянии, близком к отменному) можно сейчас выхватить на аукционе iPhone 4/iPhone 4S с 16/32 Гб памяти на борту? Ну чтобы не распыляться и знать сколько денег закладывать заранее для покупки.
Кто про Федикс спрашивал!? Купил 21 декабря пятого 16г за 700 + 80 доставка(федикс приоррити какаято)..... 28го звонок по телефону получите распишитесь (шел с учетом до тюмени)!!! ))) Телефон Верзион разблокирован смс шлет на ура ))) Пленочки на коробке небыло (симку вытаскивали как я понял) ни царапок ни пылинок на нем небыло... бонусом пленочки отправил на обе стороны ))) Вот такой себе подарок сделал на новый год!
Кто про Федикс спрашивал!? Купил 21 декабря пятого 16г за 700 + 80 доставка(федикс приоррити какаято)..... 28го звонок по телефону получите распишитесь (шел с учетом до тюмени)!!! ))) Телефон Верзион разблокирован смс шлет на ура ))) Пленочки на коробке небыло (симку вытаскивали как я понял) ни царапок ни пылинок на нем небыло... бонусом пленочки отправил на обе стороны ))) Вот такой себе подарок сделал на новый год!
честно скажу даже не помню)))) на радостях просто все выкинул в мусорку и все..... но наврятли он стал бы занижать стоимость до 300 баксов.... пока искал телефон на просторах ебая встречал еще 2-3 предложения подобных разница в цене 5-10 баксов была!
Логика курьерский компаний отсутствует напрочь- Мне американец отправил посылку Федексом весом 17кг, в таможенной декларации указал аксессуары стоимостью $20- привез курьер без всяких вопросов, В то же время прислали воблер который стоит $5 в подарок и весит 10гр- мне две недели кровь пили с растаможкой.
Парни, а что значит в названии некоторых лотов iPhone 4 MC318LL/A ? Это название чипа или ревизии?
Добавлено спустя 13 мин. 29 сек. В раличных лотах есть примечение, что телефон идёт бе сим-карты. Про какую симку идёт речь? Ведь все аппараты продаются биз сим-карт. Или в случае с Айфонами всё не так?