Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fedEx до недавнего времени возил в Rus физикам-до 200$, юрикам - неограниченно. В настоящее время возит все! Сцылка: http://www.fedex.com/ru/index.html , денюжка за перевозку оговаривается отдельно!
а вот у меня не получается в поиске вбить чтобы показывало и тех кто с доставкой до России, и тех которые скоро заканчиваются. Кучу настрроек поиска перелопатил и нифига!!!
ну я помню ты говорил что нужно зайти в лот где есть отправка в россиию и нажать там get rates...и будет гуд! но не работает у меня почему то по поводу Advanced я знал, выкурил эту инфу из форума)))
Помогите разобраться: есть дешевые 4-ки, но с операторами verizon, sprint и т.д.( не ат&т). Будут ли проблемы с использованием аппарата после разлочки в РФ?
Позвонил в наш FedEx. Мне сказали, что у них оценочная стоимость товаров, доставляемых из-за рубежа, не должна превышать сумму в $100. Соответственно, ничего привезти они не могут. Посоветовали обратиться в UPS (у них вроде как лимит в 200 долларов) или в DHL.
Может быть элементарной ошибкой или косяком обработки. У меня 2 раза было так, ждал посылки по 7 и 9 кг, а в трекинге было отмечено как 500 г и 1,5 кг.
Позвонил в наш FedEx. Мне сказали, что у них оценочная стоимость товаров, доставляемых из-за рубежа, не должна превышать сумму в $100. Соответственно, ничего привезти они не могут. Посоветовали обратиться в UPS (у них вроде как лимит в 200 долларов) или в DHL.
А ты звонил в русский офис или американский? Странные у них лимиты и просто даже не верится. Потому что законодательно что fedex что ups это курьерские службы, и по закону если есть лимит, то он один для всех, а не под каждую курьерскую службу. Тем более если реальный человек пишет, что ему пришло все fedex'ом.
А ты звонил в русский офис или американский? Странные у них лимиты и просто даже не верится. Потому что законодательно что fedex что ups это курьерские службы, и по закону если есть лимит, то он один для всех, а не под каждую курьерскую службу. Тем более если реальный человек пишет, что ему пришло все fedex'ом.
Если сразу отказываться от посылки в виду расхождение веса, почта сразу отпровляет назад? И в PayPal так и писать что отказался, из-за несоответствия веса?
Если сразу отказываться от посылки в виду расхождение веса, почта сразу отпровляет назад? И в PayPal так и писать что отказался, из-за несоответствия веса?
насколько я знаю в пэйпал просто через 42 дня открывай претензию о неполучении! не важно по каким причинам! ты то отказался от посылки, подписи нигде не ставил, поэтому почему ты её не получил тебя не волнует! а потом переводи в кляйм и тебе вернут деньги!