• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Notice+CP2013-3

R

Rockynsk

Новичок
Баллы
0
fedEx до недавнего времени возил в Rus физикам-до 200$, юрикам - неограниченно. В настоящее время возит все! Сцылка: http://www.fedex.com/ru/index.html , денюжка за перевозку оговаривается отдельно!

Позвоню завтра в наш Федекс, на сайте у них чёрт ногу сломит, нифига непонятно.

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
Как вот этот лот вам: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=271134391814&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 ? Продавец отказался прислать IMEI-номер, сказал, что сообщит его только победителю аукциона. Получается, что проверить его привязку заранее никак. :(

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Rockynsk, 3 дня до окончания??? вы чего? я далее 12 часов не смотрю лоты вообще.

R

Rockynsk

Новичок
Баллы
0
НУ я чтобы подготовиться, денег в моменте всё равно нет, а дня за 3 можно собраться с силами и баблом и целенаправленно на торги отправиться :)

vitmob

vitmob

Продвинутый
Баллы
213
а вот у меня не получается в поиске вбить чтобы показывало и тех кто с доставкой до России, и тех которые скоро заканчиваются. Кучу настрроек поиска перелопатил и нифига!!!

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
vitmob, рядом с кнопочкой search есть кнопочка advanced, там много настроек. но шип в россию там не настроить. по другому.

vitmob

vitmob

Продвинутый
Баллы
213
vitmob, рядом с кнопочкой search есть кнопочка advanced, там много настроек. но шип в россию там не настроить. по другому.

ну я помню ты говорил что нужно зайти в лот где есть отправка в россиию и нажать там get rates...и будет гуд! но не работает у меня почему то :) по поводу Advanced я знал, выкурил эту инфу из форума)))

A

ArtNK

Новичок
Баллы
0
Помогите разобраться: есть дешевые 4-ки, но с операторами verizon, sprint и т.д.( не ат&т). Будут ли проблемы с использованием аппарата после разлочки в РФ?

K

karb1d

Новичок
Баллы
0
ArtNK,
У 4к которые verizon и sprint слота под sim карту нет (это CDMA телефоны без GSM). Будет не телефон, а ipod в России.

R

Rockynsk

Новичок
Баллы
0
Позвонил в наш FedEx. Мне сказали, что у них оценочная стоимость товаров, доставляемых из-за рубежа, не должна превышать сумму в $100. Соответственно, ничего привезти они не могут. Посоветовали обратиться в UPS (у них вроде как лимит в 200 долларов) или в DHL.

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
скажите импорт 0,400 грамм это нормально? Коробка и телефон, без аксесуаров

R

Rockynsk

Новичок
Баллы
0
скажите импорт 0,400 грамм это нормально? Коробка и телефон, без аксесуаров

Может быть элементарной ошибкой или косяком обработки. У меня 2 раза было так, ждал посылки по 7 и 9 кг, а в трекинге было отмечено как 500 г и 1,5 кг.

Q

q12357

Новичок
Баллы
0
Позвонил в наш FedEx. Мне сказали, что у них оценочная стоимость товаров, доставляемых из-за рубежа, не должна превышать сумму в $100. Соответственно, ничего привезти они не могут. Посоветовали обратиться в UPS (у них вроде как лимит в 200 долларов) или в DHL.
А ты звонил в русский офис или американский?
Странные у них лимиты и просто даже не верится. Потому что законодательно что fedex что ups это курьерские службы, и по закону если есть лимит, то он один для всех, а не под каждую курьерскую службу.
Тем более если реальный человек пишет, что ему пришло все fedex'ом.

R

Rockynsk

Новичок
Баллы
0
А ты звонил в русский офис или американский?
Странные у них лимиты и просто даже не верится. Потому что законодательно что fedex что ups это курьерские службы, и по закону если есть лимит, то он один для всех, а не под каждую курьерскую службу.
Тем более если реальный человек пишет, что ему пришло все fedex'ом.

Звонил в Федекс в Новосибирске.

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
xxQWASxx, все отлично, как раз вычти зарядку провод и наушники как раз выйдет 400гр с упаковкой.

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
R

Rewwan

Новичок
Баллы
0
Если сразу отказываться от посылки в виду расхождение веса, почта сразу отпровляет назад?
И в PayPal так и писать что отказался, из-за несоответствия веса?

Или явного вскрытия упаковки

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
vitmob

vitmob

Продвинутый
Баллы
213
Если сразу отказываться от посылки в виду расхождение веса, почта сразу отпровляет назад?
И в PayPal так и писать что отказался, из-за несоответствия веса?

Или явного вскрытия упаковки

насколько я знаю в пэйпал просто через 42 дня открывай претензию о неполучении! не важно по каким причинам! ты то отказался от посылки, подписи нигде не ставил, поэтому почему ты её не получил тебя не волнует! а потом переводи в кляйм и тебе вернут деньги!

(если не прав, гуру поправят)

p/s пока писал уже ответили)

Live