Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто недавно покупал iPhone в США с доставкой EMS, скажите, сколько вам стоила доставка USPS Express Mail (EMS)? Расчет на их сайте дает $74.95 для International Flat Rate Boxes (это я так понимаю в коробке). А если смотреть конверт - Express Mail International Flat Rate Envelope, то $38. А в некоторых лотах встречается сумма US $59.20 за Express Mail в Россию.
Народ,подскажите!Купил айфон через шипито.Уже на складе у них посылка.Мне надо выбрать какой почтой отправить ее в Россию.Подскажите какой лучше чтобы отправили чтобы ее не украли и можно было отследить.По опыту подскажите.Вот знаю что ЕМС не надо слать,а какой тогда лучше слать?Чтобы еще не дорго было PS:знаю что это 100 раз уже говорилось,но найти не могу нужной темы, а мне нужно прямо сейчас.Помогите. И еще:как в шипито оплатить доставку?Они мне там про какието журналы и письма втирают.... PS2:нужно ли на сайте шипито заполнять таможенную декларацию?Если да-то как?Какой у меня характер отправления(мерчендайз или гифт?).И что укажать в графе про LiON батарею?
5. ну если все в порядке а вы все таки хотите перестраховаться, найдите какой нибудь предлог и вскройте под акт в присутствие почтового работника (расписываться в получение уже нужно будет).
Т.е. если упаковка будет в хорошем состоянии, вес в норме, а я всё ровно захочу вскрыть и осмотреть. То нужно будет заполнить акт, и если что то не так, всё ровно расписываться в получении?
Купил телефон, доставка USPS Express Mail International Flat Rate Envelope. Вышел вместе с доставкой за 9650р.iphone 4 16gb - blackЖдем сколько из америки Usps идет обычно ?
Ребята , такая ситуация ! Есть два iphona 5 новых у друга в америке , моих iphona , их нужно отправить в Россию , знаю как их воруют придумал идею - отправить iphonbI в мини сейфе вот примерно в таком http://www.walmart.c...ile-Box/5706773 , закрыть , выкинуть ключ , и обернуть как подарок ! чтоб на почте точно неукрали телефоны . но вот думаю как декларировать их ! подскажите !