Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если взять к примеру Ipod 5 и Iphone 5, с виду то их не каждый отличит, а на сканере и подавно. Можно ведь написать в декларации плеер стоимостью как раз 270$. Неужели таможенник при просмотре тысячи посылок в день, захочет вскрывать и смотреть плеер это или телефон?...
А если взять к примеру Ipod 5 и Iphone 5, с виду то их не каждый отличит, а на сканере и подавно. Можно ведь написать в декларации плеер стоимостью как раз 270$. Неужели таможенник при просмотре тысячи посылок в день, захочет вскрывать и смотреть плеер это или телефон?...
да можно отправить хоть верту за пару тысяч дол, но если таможник углядит, будете потом розгребать.
Риск при таком розкладе как Вы написали, в том, что если украдут, если даже страховка будет, то только по инвойсу. Ну если на это все идет прод, то это выйдут его риски, но всеравно он может попасть на деньги.
Еще второй вариант, он более фантастический, но возможен в нашей стране, подменит таможник Ваш айфон 5, на айпод, потом по документах все будет ок. Думаю на таможне тоже знают как айфоны пробуют пересылать.
Еще за времен когда четверки сложно было провести, писали где-то историю как две штуки пихали в разобраный магнитофон и собирали его)))
Я не отговариваю, просто я пока не готов к таким рискам, и стараюсь лимит сильно не привышать, это мое мнение.
Max_On, порог у нас 300 евро, а это порядка 400 баксов, так что это еще более вероятно прислать пятерку я вот продов нашел которые согласны занизить инвойс, как это делал раньше с 4 и 3 гс
вот его и откроют в первую очередь так как тут на сайте пол таможни москвы сидит и мониторит новые вишки)))
Добавлено спустя 58 сек. а вы как малые дети тут все рассказываете, еще фамилию и имя напишите кудаiphone идет и трек номер впридачу чтоб уже жали на таможне в шереметьево...собаки серые
feeto, причем тут москва? читать про какую страну идет разговор умеем? Сам заказывал не раз 4 и 3 гс с заниженными инвойсами, указано было used cellphone и все проходило, просто пятерку еще не заказывал, вот и интересно может уже кто есть такой
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Ага а Украина як Хвранция :lol: , Ывропа. ШФ тот же пишет что с Украиной в этом плане все еще хуже чем с Россией. Что в общем не удивительно если обратить внимание на уровень жизни и сделать скидку на специфический "южный" менталитет .
Ясно спасибо. Я так понимаю что в России толку от этого чека при гарантийном ремонте нету, а как в европе, кто-то сталкивался? Возможен ли обмен телефона (купленного в сша) по гарантии в случае чего и в какие сроки? Какие документы для этого требуются? Kanapel чек имеется ввиду инвойс?