Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сортиловал ипхоне по атт\т попался один стрельнул в описание написано куплен в канаде сразу на это внимание не обратил я смогу его анлокнуть? вот он http://www.ebay.com/itm/251205098956
Немного озадачен продом,вместо обещанного Priority отправил EMS,что было на 10$ дороже и прислал "dont worry about it a Christmas present to you".Все вроде и хорошо,прод сказал что норм упаковал и тд тп,но не вылезет мне это EMS вместо Priority?Кто знает как доставляют EMS в Украине,какие сроки??В посылке Ipad((
нет, кнопка когда ее разберешь, именно надо отделить ее от стекляшки, и как бы объяснить то. короче под микросхемой между ней и стекляшкой надо будет сделать прослойку из скотча кторый идет на проклейку экрана. тоесть как бы сделать толкатель, проложить между кнопкой и микросхемой небольшую подложку. тогда она оживет.
нет, кнопка когда ее разберешь, именно надо отделить ее от стекляшки, и как бы объяснить то. короче под микросхемой между ней и стекляшкой надо будет сделать прослойку из скотча кторый идет на проклейку экрана. тоесть как бы сделать толкатель, проложить между кнопкой и микросхемой небольшую подложку. тогда она оживет.
нужно сделать отвязку от поератора iphone 4s sprint. ПОдкиньте прода, а то смотрю что то , там в пределах 100-150$ у всех рейтинг хромает, да и по миру розбросаны, то Израель, то Италия. На кидал похоже.
Ребят, вообще какая ща нормальная цена на iphone 5? 16 гиг, думаю заказать, находил за 670 баксов плюс доставка 55, да и по срокам сейчас наверное увеличились? у кого в декабре че нить приходило? например iphone 5