Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
один активировался норм, а второй просит SSN и ZIP , написал проду: hello, i recived you phone, thanks! when i tried activate iphone, it asked me Biling Zip Code and Social Security, what is this? i have not this, because i from russia ! can you help me??короче кошу под дурачка ...посмотрим что ответит)
нужно сделать отвязку от поератора iphone 4s sprint. ПОдкиньте прода, а то смотрю что то , там в пределах 100-150$ у всех рейтинг хромает, да и по миру розбросаны, то Израель, то Италия. На кидал похоже.
никто не сделает пока. все остальное - кидалы. читай условия, скорее всего написано что бэд есн не возвращают деньги, вы платите, они отвечают что бэд есн и все. потеряли 120 бачей.
никто не сделает пока. все остальное - кидалы. читай условия, скорее всего написано что бэд есн не возвращают деньги, вы платите, они отвечают что бэд есн и все. потеряли 120 бачей.
а те, что за 200$, там вроде и рейтинг 100%, но отзывов мало. И пишет, что роблокировка только при чистом ЕСН. его же можно в платных чекерах проверить. Но всеравно большое спасибо буду бдителен.
а те, что за 200$, там вроде и рейтинг 100%, но отзывов мало. И пишет, что роблокировка только при чистом ЕСН. его же можно в платных чекерах проверить. Но всеравно большое спасибо буду бдителен.
Сейчас ситуация такова, что даже за 500$ вам никто не отвяжет от спринта телефон, будь то 4с или 5. После нового года ситуация прояснится. Сам имею на рукал лоченую 5 на спринте, человек который мне его продал, 4 дня ночевал в офисе спринта (за деньги канечно), он там корпоротивный клиент спринта уже 5 лет, и ему не стали его отвязывать.
Добавлено спустя 1 мин. 19 сек. до 10 числа лучше ничего не заказывать, анлокеры бывают разные, некоторые проходимцы введут его вам в черный список и не сделают возврат!
Еще очень интересует вопрос по цене четверок. Почитав эту тему нашел что 250-270, но мониторя ибэй последние два дня нахожу цены 290-310. Так какая нормальная цена за 4ку в хорошем состоянии - полный/неполный комплект ? )) Заранее спасибо))
Еще очень интересует вопрос по цене четверок. Почитав эту тему нашел что 250-270, но мониторя ибэй последние два дня нахожу цены 290-310. Так какая нормальная цена за 4ку в хорошем состоянии - полный/неполный комплект ? )) Заранее спасибо))
хорошо!) щас сижу, читаю, форум все-таки первая покупка решил воспользоваться шопфансом. Подскажите а по сша доставка платная?до склада. что-то никак не разберусь.
он был в хорошем состоянии , и никаких вопросов не было к лоту ))лот как лот , но вот недавно продавец мне написал hey thanks for your interest in buying my iphone.. i just found out that the speakers on the phone dont work.its an easy fix tho. i dont want to ship it to u in that condition. if you want me to i will.. let me know теперь не знаю что сделать , как отказаться от лота ? да и решил уже купить айфон 5 за 23 тыс у нас в магазинах ульяновска )
Братцы, купил убитышь ипоне4, с продом договорился о доставке приорити и треком, оплатил- 3 дня после оплаты появилось изменение статуса-отправлено, но нет трека, прода на сообщения не отвечает... Стоит волноваться? Если все дойдет можно ли открыть претензию по типу доставки-точнее не соответствию оговоренной при покупке?
Перехожу на страницу оплаты там такое, я перевел, что пока не могу оплатить, т.к. продавец не выставил мне счет доставки, я ему написал об этом, но смущает, что чуть ниже просят или предлогают изменить адрес доставки..что им не нравится?