Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера уважаемые форумчане! Пишу вам по поводу трека LK159559662US. Прод игнорирует сообщения типа: Hello! Could you please explain me why the parcel is still in USA? When it will be send to Russia? If you have the phone on your hands, can you perform my first request? Сидеть на попе ждать, как то не могу так как телефон на день рождения заказывал. А тут если я по просту прожду, может стоит что нибудь предпринимать?
к этому списку еще прибавляйте веризон, они с разблоченым гсм модулем и никак он уже не сможет заблокироватся. А так цены 620-640 без учета доставки за 16 гиговую версию
к этому списку еще прибавляйте веризон, они с разблоченым гсм модулем и никак он уже не сможет заблокироватся. А так цены 620-640 без учета доставки за 16 гиговую версию
А есть какай-нибудь стандартный текст для отправки продавцу (чтобы отправил такой-то почтой, упаковал так-то, написал в декларации тото)? Выиграл айфон, а продавец ниразу ничего не продавал, хотелось бы без проблем получить его. С английским туго, может скинете сюда или в личку?
А есть какай-нибудь стандартный текст для отправки продавцу (чтобы отправил такой-то почтой, упаковал так-то, написал в декларации тото)? Выиграл айфон, а продавец ниразу ничего не продавал, хотелось бы без проблем получить его. С английским туго, может скинете сюда или в личку?
Когда Verizon покупала частотный диапазон в 700МГц, необходимый компании для развертывания сети LTE, она заключила соглашение с FCC (Federal Communications Commission — Федеральная Комиссия по Связи) о том, что компания не будет “залочивать” устройства, которые смогут в этом диапазоне работать:
“(e) Handset locking prohibited. No licensee may disable features on handsets it provides to customers, to the extent such features are compliant with the licensee’s standards pursuant to paragraph (B) of this section, nor configure handsets it provides to prohibit use of such handsets on other providers’ networks.”
сортиловал ипхоне по атт\т попался один стрельнул в описание написано куплен в канаде сразу на это внимание не обратил я смогу его анлокнуть? вот он http://www.ebay.com/itm/251205098956