Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Братцы из спортивного интереса кто занимается перепродажей 4к-в какую цену они у вас идут. Если состояние идеал но без коробки и ушей,например 16 гиговый
Для информации - ездил в Хельсинки - пятерки во всех лабазах есть, видимо барыги полностью удовлетворили спрос в Питере. С учетом инвойса, на 16 стоит 22500 ( самый дешевый)
Ну и он стал в магазинах 28500 стоить, а барыги по 26-27 продавали!!! Вот народ и не парится тк экономия ни о чем!! Я думаю скоро этот серый рынок накроется. Все к этому идет.
Я так некрасиво поступила, что теперь не знаю, как красиво выйти из ситуации! Выбрала айфон 3gs http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170962574373 вот этот, написала продавцу, чтобы он показал фото, а тем временем зарядила снайпер и уехала по делам! И совсем забыла про аукцион! Приехала, аукцион уже закончился, прод фото так и не показал! И я - выиграла! Пишу ему, покажи фото! А он - плати, потом покажу! Теперь боюсь, что айфон будет в плохом состоянии! А он в подарок предназначен! Что делать? Хелп!
Грубиян) Не знаю какая у Вас в крае средняя з/п, но думаю надо не меньше 10 штук в месяц таких реализовывать. А это нормальные риски для 30-ти то процентов. Воровство на почте, азартные игры с таможней, не соответствие описания в лотах, а следовательно ремонт за свой счет ... Хотя конечно вопрос сугубо личный, по поводу стоит ли оно того. Сорри за оффтоп, но раз уж заговорили об этом ...
ребят вопросик. Оплатил айфон 21 числа...писал проду спрашивал когда вышлет. один раз ответил что не успел сегодня вышлет завтра и тишина. До сих пор не выслал. Скалько по времени даеться продавцу на то чтобы он выслал??
Доброго вечера уважаемые форумчане! Пишу вам по поводу трека LK159559662US. Прод игнорирует сообщения типа: Hello! Could you please explain me why the parcel is still in USA? When it will be send to Russia? If you have the phone on your hands, can you perform my first request? Сидеть на попе ждать, как то не могу так как телефон на день рождения заказывал. А тут если я по просту прожду, может стоит что нибудь предпринимать?