Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Обратил внимания, что очень часто пользователи, которые еще не знакомы с iPhone задают одни и те же вопросы. В частности речь идет о покупке iPhone с контрактом. Многие просто не понимают, что это не возможно просто так сделать и настойчиво задают вопросы на всех ресурсах...
www.ebay-forum.ru
прежде чем задавать глупые вопросы - читайте, не будет и глупых ответов.
За ссылку спасибо, с контрактом разобрался. Действительно не имеет значения что ты сделал с телефоном, контраккт остаётся и платить всё равно надо. Но тут другой вопрос зачем тогда нужно лочить телефон? Что бы потом его было возможно легко и просто разлочить? В чём логика?
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек. И ещё вопрос если телефон был украден, и об этом сообщили оператору. Что тогда происходит с этим телефоном? Его тоже можно таким образом разблокировать?
И ещё вопрос если телефон был украден, и об этом сообщили оператору. Что тогда происходит с этим телефоном? Его тоже можно таким образом разблокировать?
атт его заблокирует у себя в сети, но разлочив он будет работать. зачем это сделано, незнаю, просто сейчас появился доступ к базе данных, где и удаляется отметка о том что он залочен.
Здраствуйте уважаемые форумчане! возник вопрос к вам: пару недель назад заказал iphone 4s. сразу же получил трек LK159559662US. По треку оказалось что это отправление по США. как поступит в этой ситуации?
Здраствуйте уважаемые форумчане! возник вопрос к вам: пару недель назад заказал iphone 4s. сразу же получил трек LK159559662US. По треку оказалось что это отправление по США.
Dantist75, а можно ссылку прода У меня тоже такой был. Всё не хотел отсылать, но после суток по идее бесмысленных разговоров всё же выслал. И оказался довольно таки хорошим продавцом. ПО крайней мере мне предоставлял всю информацию которую я от него просил