Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
много тут как раз это обсуждается, листаните пару страниц назад все по разному. думаю 4-ка 250-270 с доставкой. по 4с не работаю, нерентабельно с ним. по 3гс 100-110 с доставкой.
много тут как раз это обсуждается, листаните пару страниц назад все по разному. думаю 4-ка 250-270 с доставкой. по 4с не работаю, нерентабельно с ним. по 3гс 100-110 с доставкой.
CW389836223US до сих пор коробка не трекнулась в штатах. Какова вероятность что она вернется к продавцу? Хочу диспут уже открывать, а прод даже страховку не получил до сих пор из за того что коробка не вернулась.
С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.).Правила для гос.почты и курьерских служб(DHL, TNT, FedEx)теперь практически одинаковые. В случае, еслистоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кгпроизводитсяосвобождениеот уплаты таможенных платежей.
Кто нибудь может обяснить процедуру анлока АТ иТ за 3 бакса?! Это речь идет о абсолютно всех телефонах с текущим контрактом или только если контракт закончился? Bad ESN что это ворованые или что ещё?
Если котракт закончен то это ёще я понимаю, а остальные ? как то не верится что АТ дарит свободу,себе в убыток. Или это не одно и тоже что делает Ат для своих клиентов через тех поддержку? Или это такая официальная разлоча?
Кто нибудь может обяснить процедуру анлока АТ иТ за 3 бакса?! Это речь идет о абсолютно всех телефонах с текущим контрактом или только если контракт закончился? Bad ESN что это ворованые или что ещё?