Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И все-таки я получил свой 4S Пришел спустя 50 дней. Я уже и не надеялся. Коробка была перемотана обычным скотчем. Я думал точно кирпич внутри, но там все норм. Вставил симку билайна и активировал без проблем. До этого его еще никогда не активировали(!) Сразу после покупки покупал анлок у фьюжена. в общем все отлично)
выиграл iPhone 4 16 gb. Перед тем обговорил цену доставки. Мне прод прислал инвайт с пейпалу ( скрин): Ранее всегда платил через инвойс ибея. Прод решил секономить на ибей фее, но он же продал мне товар по ибей, так что комисия будет. Или просто ему так проще, сложно сказать.
Вроде на палке все вписал, что айфон 4 и т.д. Но как то путают сомнения, нету ли подвоха. Подскажите, кто такое проходил уже.
Прод с хорошим рейтингом, продает время от времени не копеечный товар.
выиграл iPhone 4 16 gb. Перед тем обговорил цену доставки. Мне прод прислал инвайт с пейпалу ( скрин): Ранее всегда платил через инвойс ибея. Прод решил секономить на ибей фее, но он же продал мне товар по ибей, так что комисия будет. Или просто ему так проще, сложно сказать.
Вроде на палке все вписал, что айфон 4 и т.д. Но как то путают сомнения, нету ли подвоха. Подскажите, кто такое проходил уже.
дайте же кто то совет, а то продавец ждет оплаты, а я вот сижу думаю. Вроде бы подвоха не замечаю, но раньше так не платил и хочу спросить совет более опытных. Буду очень благодарен
Купил я его 11.12 , прод выслал 12.12 ) до сих пор нет у посредника , посылка без трека прод не отвечает ) я бы не волновался так , если бы посылки высланные позже из других штатов не пришли ) вот ссылка на лот http://www.ebay.com/itm/190767686009 вот имей 013333000808428( успокаивает что еще не активирован)
Написал проду чтоб позвонил ат & т и разлочил 4s, пришел ответ: I believe you can contact att to activate. I do not know if there is a charge, не хочет что-то. Что ему написать по этому поводу? Ещё наверно надо написать чтоб лучше упаковал и указал, что он юзаный, на коробке.