• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

C

coco989

Новичок
Баллы
0
vasiliy.t, ну так я тоже самое же написал)))

V

VDV166741

Новичок
Баллы
0
coco989, человек которому ты давал совет, мог ошибочно создать диспут по несоответствию (vasiliy.t, на это намекал ). :)

C

coco989

Новичок
Баллы
0
VDV166741, ммм, понял. конечно надо открывать о неполучении

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
Ребят, сведующие в покупках айфонов, подскажите пожалуйста в описании телефона стоит следующее: В нашей стране ведь gsm сигнал работает, а тут еще указано что-то непонятно для меня cdma? Как узнать какой именно аппарат в какиъх сетях работает, не может же он и там и там работать?

Хочу заказать отсюда: http://www.computeru...4-8gb-weiss.asp

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
Ребят, сведующие в покупках айфонов, подскажите пожалуйста в описании телефона стоит следующее:[/list]В нашей стране ведь gsm сигнал работает, а тут еще указано что-то непонятно для меня cdma? Как узнать какой именно аппарат в какиъх сетях работает, не может же он и там и там работать?

Хочу заказать отсюда: http://www.computeru...4-8gb-weiss.asp

заказывай , все будет работать) только это дорого)

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
CumbeR, четверка имеет ЛИБО GSM ЛИБО CDMA. и то и то одновременно в нем быть не может!

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
CumbeR, четверка имеет ЛИБО GSM ЛИБО CDMA. и то и то одновременно в нем быть не может!
вот и я так думаю, а как заказать именно gsm версию? На сайте нет никакого пункта выбора

Добавлено спустя 42 сек.
заказывай , все будет работать) только это дорого)
А где можно найти подешевле не подскажешь? =)
На ebay искал, там новых вообще почти нет либо бушные либо восстановленные

A

alexxd

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день. Написал судя по всему не в той ветке, повторю попытку в этой. В Штатах есть знакомый, может купить мне две 5-ки. Подскажите, какую доставку ему выбрать (почитал, судя по всему, USPS Priority лучше и надежнее? мне естествнно нужна самая надежная и быстрая, до НГ), и вообще как лучше отправлять их, вместе или по отдельности? Если написал не туда, извиняюсь. Спасибо заранее за ответы =)

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Всем добрый день. Написал судя по всему не в той ветке, повторю попытку в этой. В Штатах есть знакомый, может купить мне две 5-ки. Подскажите, какую доставку ему выбрать (почитал, судя по всему, USPS Priority лучше и надежнее? мне естествнно нужна самая надежная и быстрая, до НГ), и вообще как лучше отправлять их, вместе или по отдельности? Если написал не туда, извиняюсь. Спасибо заранее за ответы =)

приорити. до НГ железобетонно не дойдет

A

alexxd

Новичок
Баллы
0
приорити. до НГ железобетонно не дойдет

Так, понятно. А если какую нить подороже доставку? Результат тот же? Или может вообще не заморачиваться и купить в CU? Нет у меня опыта покупки дорогих товаров.

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
А почем можно сейчас продать белый 4s 64 гб в идиале ???

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
А почем можно сейчас продать белый 4s 64 гб в идиале ???

тыщ за 18-19 попробовать толкнуть. спрос на 64 самый низкий из всех, учитывайте это. если за 21 новый 4с на 16, то покупатель к сожалению вашу бу сильно рассматривать не станет только ради 64 гигов.

V

VDV166741

Новичок
Баллы
0
CumbeR, Как нету новых. http://www.ebay.com/itm/NEW-Apple-i...1040415976?pt=Cell_Phones&hash=item4abf7ffce8 Вот может ту чего найдёте ATT брать можно, Verizon брать нельзя :)

Добавлено спустя 7 мин. 44 сек.
CumbeR, А вообще за такую сумму по моему лучше 4S использованную выбить на аукционе в идеальном состоянии. Сам на днях 4S 32Гб в отличном состоянии за 450 выбил +54 доставка.

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
CumbeR, Как нету новых. http://www.ebay.com/...=item4abf7ffce8 Вот может ту чего найдёте ATT брать можно, Verizon брать нельзя
скажите пожалуйста, на что надо обращать внимание: АТТ я так понял разлачивается? а на что еще надо смотреть при покупке? очень боюсь купить то, с чем потом звонить не смогу. Пожалуйста не ругайте, курить все 348 страниц времени да и сил не хватит.

Добавлено спустя 5 мин. 33 сек.
CumbeR, Как нету новых. http://www.ebay.com/...=item4abf7ffce8 Вот может ту чего найдёте ATT брать можно, Verizon брать нельзя Добавлено спустя 7 мин. 44 сек. CumbeR, А вообще за такую сумму по моему лучше 4S использованную выбить на аукционе в идеальном состоянии. Сам на днях 4S 32Гб в отличном состоянии за 450 выбил +54 доставка.
Чет у того прода доставка первым классом в 65 баксов (ладно стоимость включил) но не дойдет ведь до меня то она, боюсь спрашивать сколько Експресс будет стоить)
Тоже думал по поповду поддержанного 4С, но я очень боюсь что придет убитый или еще чего.

V

VDV166741

Новичок
Баллы
0
CumbeR, Либо АТТ либо (FACTORY UNLOCKED) Я брал Разблокированный. Если очень опасаетесь берите у топ продавца (отмечен специальным знаком) Читайте отзывы как продавца, смотрите количество продаж(хотя у топовских продавцов их стандартно много). ПРи выборе телефона смотрите на качественные фотографии из множества позиций.Пообщайтесь с продавцом в каком состоянии телефон.Прочитайте всё что написанно в описании товара, а так же комментарии продавца в самом низу страницы.Внимательно посмотрите каким способом доставит, можно и поговорить с ним об этом. Будьте внимательны это главное :) ( ВОт таково моё мнение при выборе айфона, оно может отличаться от других.)

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
нельзя покупать 4-ку новую. лучше 4с бу

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
CumbeR, Либо АТТ либо (FACTORY UNLOCKED) Я брал Разблокированный. Если очень опасаетесь берите у топ продавца (отмечен специальным знаком) Читайте отзывы как продавца, смотрите количество продаж(хотя у топовских продавцов их стандартно много). ПРи выборе телефона смотрите на качественные фотографии из множества позиций.Пообщайтесь с продавцом в каком состоянии телефон.Прочитайте всё что написанно в описании товара, а так же комментарии продавца в самом низу страницы.Внимательно посмотрите каким способом доставит, можно и поговорить с ним об этом. Будьте внимательны это главное ( ВОт таково моё мнение при выборе айфона, оно может отличаться от других.)
спасибо большое за овтет.

Добавлено спустя 13 сек.
нельзя покупать 4-ку новую. лучше 4с бу
а почему?

L

LinuX

Новичок
Баллы
0
почему стоимость доставки на ебэее не отображается ?
и вылетает такая ошибка ? Please change your address or contact the seller to request an exception.

V

VDV166741

Новичок
Баллы
0
LinuX, :) Хм,может продавец просто не отправляет в Россию. Это ведь надпись с Аукциона, так ?

ainurff

ainurff

Новичок
Баллы
0
Ребята, продавец ни в какую не дает IMEI купленной пятерки и уже отправленной на имя посредника в США.
Стоит ли волноваться? Прод пишет, что ему посоветовали не давать imei для его безопасности)

Live