Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ему писал уже чтобы отправил мне деньги обратно, так он через 2 дня только написал это. может в ebay обратиться? А то уже надоело. Выиграл и оплатил 30-го а прод тормозит и тупит по-полной. даже не знает что такое IMEI
кто нибудь отправлял телефоны обратно, пришел телефон коцанный и активированный через sam, я даже не знаю что это, написал проду он говорит отправляй обратно, какая процедура возврата народ
Хотелось бы заказать iPhone 5 Black 64GB подешевле, вариант как я понимаю лучший - США...
Вот только на ebay что-то не нашел нормальных предложений.
Думаю о посреднике (не разу ими не пользовался), у кого есть опыт? Хотелось бы не сильно дорогого посредника, с безналоговым штатом + был шанс того что посылку отправят на этот адрес, с страховкой от кражи, ну и чтобы надёжно, что можете посоветовать? И да, с айфоном хочу заказать пару шмоток (чтобы общая таможенная стоимость была ~$1000)
У меня две эски полный комплект , два чехла оттер бокса , фм трансмиттер был вес 1360 ) ну может так запоковал ) вообще вес пятерки полный комплект приблизительно 500 гр это с упаковкой
У меня один айф 5 - 16г весит 0,528 потому что белый, второй 0,47 потому что чёрный видимо Так трекинг показывает, хотя может от того, что разные тарифы доставки USPS Express Mail International и USPS First Class Mail International