Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер у меня вот такая не большая проблемка возможно вышла =( В общем оплатил за телефон еще 10 ноября http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Позже после оплаты я с продавцом списался и он мне ответил 15 ноября на смс с моим вопросом - когда телефон отправите ?! Он ответил - I have shipped and I hope you enjoy! Will email you the tracking number shortly! Thx! И после этого от него не духу не слуху =) Не раз писал по поводу телефона - продавец молчит ) , словно игнорирует Просто я в тот момент купил 2 телефона у разных продавцов поэтому меня это беспокоит , стоит ли сразу отказываться от посылки или же вскрывать под актом и вообще отправил ли он мне телефон или нет , так каквидно на фото - ебею он не дал инфу о том что отправил телефон в общем на фото описал что когда оплатил ))) жду советов уважаемые
жду советов =)) ну то есть что делать в моей ситуации по поводу телефона , которого я купил =) ? ссылку я выложил просто интересно отправил ли прод мой телефон или же нет
пришел, телефон, брал типа идеал за дорого, пришел в очень плохом состоянии, открыл диспут, как не соответствие товара описанию, есть ли смысл сразу в претензию переводить?
пришел, телефон, брал типа идеал за дорого, пришел в очень плохом состоянии, открыл диспут, как не соответствие товара описанию, есть ли смысл сразу в претензию переводить?