нет, атт черный список или белый без разницы, разблокировать одинаково 3 доллара стоит
ога, еще по дефолту синхронизируются программы, а раньше была возможность их не синхронизироватьнашел ну и обнову они замутили
это уже никто не исправит к сожалению, это кирпич.Самое смешное, что я сразу как только купил, сделал анлок за 3 доллара. Хотя телефон еще не активирован.
а я привык уже, и даже нравится чесно сказатьнашел ну и обнову они замутили
Не стоит быть столь категоричным) Я уже изучал этот вопрос. Безвыходных ситуаций не бывает)это уже никто не исправит к сожалению, это кирпич.
ну делитесь инфой )Не стоит быть столь категоричным) Я уже изучал этот вопрос. Безвыходных ситуаций не бывает)
А мой прод вчера тоже отмочил-отправил first class mail international , я как узнал так сразу в осадок выпал-говорит не парься за 6 дней долетит, только трек номер у этого типа отправления не пробивной... Блин остается тока надеяться и верить...
ну делитесь инфой )
так жеВопрос народ, на сколько я помню раньше было ограничение на покупку товаров на 1 физ. лицо 1000 уе без налога в месяц, а сейчас как ?
все зависит от ваших работников почтыполучать по чужому паспорту вариант? без доверенности?
беспонятияbrya не в курсе случайно, доверенность должно быть какого образца и заверено ли нотариусом ?
не ну мало либеспонятия
Вопрос народ, на сколько я помню раньше было ограничение на покупку товаров на 1 физ. лицо 1000 уе без налога в месяц, а сейчас как ?