Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
stillfreeman, уже не получиться,гарантирую на 98%, экспресс уже импортироваться стал 14 дней в среднем, 2 недели. А тут до нового года всего 2 с половиной недели. а ещё по России идти неизвестно сколько будет. Express Mail® Flat Rate Envelope 10 день жду импорта :( А по идее должен был получить вчера, так было бы летом или месяц назад.
Помучал я свой 5ый айфон, скажу так, не шибко доволен, те же яйца только боком (это я про 4с и 5ый). Уже немного поднадоедает однотипный интерфейс, даешь разнообразие.
Кстати купил на Бест бае unactivated через посредника обошелся в 800$ c доставкой
stillfreeman, уже не получиться,гарантирую на 98%, экспресс уже импортироваться стал 14 дней в среднем, 2 недели. А тут до нового года всего 2 с половиной недели. а ещё по России идти неизвестно сколько будет. Express Mail® Flat Rate Envelope 10 день жду импорта :( А по идее должен был получить вчера, так было бы летом или месяц назад.
Помучал я свой 5ый айфон, скажу так, не шибко доволен, те же яйца только боком (это я про 4с и 5ый). Уже немного поднадоедает однотипный интерфейс, даешь разнообразие.
Кстати купил на Бест бае unactivated через посредника обошелся в 800$ c доставкой
С чем это может быть связано? купленный iPad 4 пришел в Россию, его подержали на таможне и отправили обратно. У кого то был подобный опыт? подскажите пожалуйста где можно узнать за что его департировали)
С чем это может быть связано? купленный iPad 4 пришел в Россию, его подержали на таможне и отправили обратно. У кого то был подобный опыт? подскажите пожалуйста где можно узнать за что его департировали
Скорее всего, описание товара не соответствовало его содержимому. Может быть продавец указал цену ниже, чем айпад оценивается в таможне. Либо указал, что б\у, а внутри - новый. А возможно, что сотрудник таможни решил подарить своим детям на новый год айпад, а пустую коробку отправил обратно в штаты. У меня в ноябре 2 посылки с айфонами распотрошили и пустые обратно отослали. Сказали, что вес, указанный в посылке, не соответствует изначальному весу. Еще бы посылка без айфонов весила столько же, сколько и с ними
А возможно, что сотрудник таможни решил подарить своим детям на новый год айпад, а пустую коробку отправил обратно в штаты. У меня в ноябре 2 посылки с айфонами распотрошили и пустые обратно отослали. Сказали, что вес, указанный в посылке, не соответствует изначальному весу. Еще бы посылка без айфонов весила столько же, сколько и с ними
Я получила свой айфон! Первым классом прод отправил и за 15 дней приехал! Я его отслеживала до таможни, там он завис с 4 декабря, а сегодня мне извещение принесли.
Продавец упаковал родную коробочку в маленькую коробку приорити, без пупырчатой пленки и вообще без каких то предохранительных штучек. Таможня не вскрывала, все ок! все как в описании, я довольна! Селлеры респект пойду поставлю!
С чем это может быть связано? купленный iPad 4 пришел в Россию, его подержали на таможне и отправили обратно. У кого то был подобный опыт? подскажите пожалуйста где можно узнать за что его департировали) 09.11.2012 20:25 | | Соединенные Штаты Америки USORDA |Экспорт 23.11.2012 10:07 |130980 |Москва EMS ММПО |Импорт 08.12.2012 12:28 |130980 |Москва EMS ММПО |Экспорт
Ребята, подсказывайте. Знакомый едит в Тай на Пхукет, де там можно приобрести пятерочку и почем на 16 и 32. На сайте apple не нашел оф.риселеров.. Читал что Тае можно на серые нарваться, моет кто знает проверенные точки?
Зачем же так человека подставлять? Кейс открывать от неполучении после того как посылка начнет трекаться в стране продавца. Либо на 43 дней с момента покупки. Продавец должен сделать рефанд, ему же деньги вернут по страховке.